В Кременчуге предпринимателя оштрафовали за скользкое крыльцо

13.01.2017, 11:05 Просмотров: 3 176 Комментариев: 5

В Кременчуге предпринимателя оштрафовали за скользкое крыльцо

Но сам предприниматель с протоколом не согласился

В Кременчуге предпринимателя оштрафовали за скользкое крыльцо. Данный протокол рассматривали на заседании админкомиссии 12 января.

 

Речь идет о магазине по проспекту Леси Украинки, 142. Предприниматель в объяснительной записке указал, что прилегающая территория и ступеньки у него посыпаны.

 

Админкомиссия присудила предпринимателю штраф в размере 60-ти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (1020 грн).

 

Автор: Ирина Серёгова Источник фото: vi.ill.in.ua
Теги:

Комментарии: 5

463
13 января 2017 11:17

А где штрафы на директоров управляющих компаний? Внутриквартальные проезды слегка прочищены и тоже скользкие. Вчера во дворе дома по ул. Героев Украины, 3 трактор собрал две кучи снега, одну в парковочном кармане, вторую на проезде перед ним. Или зимой скорой помощи или МЧС во дворы ездить не надо?


+25
1 280
13 января 2017 15:16

Andrik.r:

А где штрафы на директоров управляющих компаний?

Поддерживаю полностью!!! Когда уже начнут штрафовать чиновников за прямое невыполнение своих обязанностей???

А то как предпринимателю за неоформленного работника, так штраф   320 000 грн., а как чиновнику - так вообще ничего. Чиновники что имеют право игнорировать законы???

 


+6
271
13 января 2017 15:29

Я думаю, что на текущий момент должность "чиновник" представляется как получение должности для которой закон не писан.

Мы этому способствуем из-за своей пасивности, поэтому такая тенденция только усиливается. Это нужно понимать, что бы каждый раз не заливать себя эмоциями про несправедливость.

А как этого избежать это вопрос совсем другой, но лучше к нему подходить с "холодной головой".


+1
463
13 января 2017 21:03

Цитата: Svoyton
Когда уже начнут штрафовать чиновников за прямое невыполнение своих обязанностей???
А кто и кого будет штрафовать? Директор Жилрембудсервис - господин Бондаренко в  прошлом сотрудник МВД, была такая информация о нём на сайте ЖРБС, пока он функционировал, а руководитель отдела по контролю за благоустройством - господин Окунь в прошлом сотрудник ГАИ в Кременчуге. Поговорку про двух воронов, которые друг другу похо делать не будут , надеюсь, напоминать  не нужно :). Так что "нагибать" за "благоустройство" у нас в городе будут тех, кто не может достойно ответить (жители не элитного частного сектора) и те, к кому у контролёров есть природная "пролетарская ненависть"-предприниматели. До зимы господина Окуня очень "беспокоили" холодильники, что стоят возле киосков, за них тоже очень активно составляли протоколы по нарушению правил благоустройства.


+6
2 747
13 января 2017 22:04

Плитку надо качественную на порог ложить. Я дома положил, не помню производителя, дорого конечно, но на порог много не надо, зато проблем никаких. Разве, что воду специально наливать в мороз.  


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх