Кременчужан наказали за ёлки

12.01.2017, 15:10 Просмотров: 3 466

Кременчужан наказали за ёлкиПервый проштрафившийся торговал ёлками без разрешения, а второй - без ограждения

В Кременчуге оштрафовали двух мужчин за ёлки. Одному кременчужанину выписали штраф за торговлю ёлками без разрешения, второму - за отсутствие ограждения. 

 

24 декабря патрульные полицейские составили протокол на мужчину, который торговал зелеными красавицами недалеко от рынка "Крюковчанка" без разрешительных документов. На месте от объяснений он отказался, потому что "знающие люди посоветовали". Админпротокол, составленный на нарушителя,  рассматривали сегодня, 12 января, на административной комиссии в мэрии. 
 
По словам кременчужанина, он только подвез на точку 12 елок, как к нему подошли патрульные. Только из-за этого он не успел оформить разрешение.
 
За данное правонарушение мужчине выписали штраф в размере 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (850 грн). Это минимальный штраф по данной статье.

 

Во втором случае на продавца составили протокол сотрудники "Благоустройства Кременчуга" за то, что торговля ёлками осуществлялась без ограждения территории. Ему присудили штраф в размере 20 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (340 грн).

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх