Как кременчужане на выходных собак на «Спецсервисе» откапывали

11.01.2017, 13:47 Просмотров: 3 698

Как кременчужане на выходных собак на «Спецсервисе» откапывали

Сотрудники предприятия не справлялись с последствиями непогоды и привлекли волонтёров

На выходных из-за снегопада в городе замело все улицы. И пока коммунальники расчищали дороги кременчужанам, горожане откапывали собак на "Спецсервисе". Снега было настолько много, что сотрудники не в силах были самостоятельно справиться с последствиями непогоды, и обратились к волонтерам. 

 

Желающих помочь братьям меньшим оказалось немало. Все выходные кременчужане копали и носили снег. Территория не маленькая, работы было много. 

 

Все происходило в непринужденной обстановке, волонтёры разговаривали о животных, играли с собаками, а сотрудники "Спецсервиса" угощали всех чаем и кофе. И, в итоге, совместными усилиями, настолько, насколько это было возможно, вольеры откопали.

 

Руководство "Спецсервиса" передаёт благодарность всем, кто откликнулся:

 

"Передаем кременчужанам искренние поздравления с Новым годом и Рождеством от жителей приюта для животных! Спасибо неравнодушным жителям нашего города и всем, кто пришел в эти праздничные Рождественские дни в приют проведать наших подопечных и помочь убрать снег с вольеров и территории. Коллектив КП «Спецсервис - Кременчуг» благодарен кременчужанам за то, что вы по-настоящему любите свой город и не считаете, что уборка снега это только проблема коммунальщиков. Вы бок о бок с сотрудниками Спецсервиса дружно и весело работали на свежем морозном воздухе. Нас объединила любовь к животным. Мы убедились, что собаки и люди настоящие друзья, а волонтерство и благотворительность не имеют границ." 

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх