На выходных спасатели буксировали 20 фур и «скорую»

10.01.2017, 10:32 Просмотров: 1 498 Комментариев: 4

Больше всего пришлось поработать на трассе Кремеменчуг-Александрия

На выходных спасатели буксировали 20 фур и «скорую». Об этом сообщает горрайонное управление Государственной службы чрезвычайных ситуаций. 

 

Больше всего пришлось поработать на трассе Кременчуг-Александрия. Сотрудники ГСЧС вытащили 16 грузовиков. 

 

Еще два - на ул.Киевской и два на перекресте ул.Вадима Пугачева и бульвара Автокразовского. 

 

«Скорую» доставали из сугроба в проезде Арсенальном. 

 

Всего в Полтавской области, с начала ухудшения погодных условий, спасатели отбуксировали 552 грузовых и 90 легковых автомобилей. 

Теги:

Комментарии: 4

2 487
10 января 2017 10:55

В суботу вечором їхав в сторону Черкас транзитом через Світловодськ. ЗА всю дорогу не зустрів жодної фури.

Кременчук - Світловодьск - небільше 40 км/год. Можна і більше, але звук клацаючих зубів через горби на дорозі гучніше двигуна.

По об"їздній Світловодська є крута гора, хреново почищена, але благо на 2-й передачі потихому вдалось виїхати. Вже виїзджаючи з Світловодська зупинила поліція зі словами шо надійшла телеграма з наказом нікого не випускати.... Кажу - шановний, дякую що попередили, але треба їхати. Раптом що, ми один одного не бачили. Поїхав далі - дорога шикарна, особливо в селах. Видно що фермери потрудились на славу. Да, сильними вітрами утворювались перемети, але вони були не критичними. Повертався на наступний день опісля обіду. Слідів від переметів не було, все розчистили. Повторюсь - жодної фури попутньо і назустріч не було (мабуть не резикували лізти на гору біля Калантаїва), і, слава Богу, жодного авта в кюветі чи ДТП. 


+2
596
10 января 2017 11:33

Ну что сказать, трассу на Днепр не чистили ВООБЩЕ!!!! Благодарность ДНС тягали фуры на подьем в К.Потоках, хотя там на подьеме не чищено и песочком не сыпано! 

Что касается дороги на Полтаву то до "розочки" поворота на Гор. Плавни дорога очень плохо почищена, и каша/гололед, дальше дорога нормально, в субботу ехали 60км/час нормально, стабильно после розочки и то гонщики/смертники обгоняли не однократно, типа медленно едешь.

В Полтаве дорогу чистят очень хорошо, только немного кашици, а так нормально. Кременчуг одстает по очистке снега, а может снега у них меньше. За Полтавой в сторону Дыканьки дорогу плохо чистили, но машины раскатали до асфальта.

Всем удачи на дорогах.

Информация на 07.01.17г.


+1
2 721
10 января 2017 12:24

Цитата: Nafalim
Ну что сказать, трассу на Днепр не чистили ВООБЩЕ!

Подтверждаю, Борисполь-Днепропетровск в Кременчугском районе не чистили от слова СОВСЕМ


0
596
10 января 2017 13:58

Цитата: Nafalim
Информация на 07.01.17г.

не 07 а 08, перепутал)))))


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх