Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

4.01.2017, 12:01 Просмотров: 3 267 Комментариев: 1

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

В этом году в топе фантастика - в основном супергерои

Компания Fandango, крупнейший продавец электронных билетов в кинотеатры США, уже традиционно составила рейтинг самых ожидаемых фильмов 2017 года, основанный на результате опроса клиентов сервиса. Хотим отметить, что в этот рейтинг вошли только зарубежные фильмы. С перечнем украинских лент 2017 года можно ознакомиться по ссылке ниже. 

 

 

В этом году, как и в двух предыдущих лидирует фантастика. В рейтинге очень много фильмов о супергероях. Итак, выбираем, ожидаем! 

 

Звёздные войны. Эпизод VIII

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 14 декабря

 

Восьмой эпизод саги «Звёздные войны». Запланирован как продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом предыдущих фильмов, а также вторым в третьей трилогии. Последний фильм американской актрисы Кэрри Фишер, умершей 27 декабря 2016 года. 


Мировая премьера восьмого эпизода «Звёздных войн» назначена на 14 декабря 2017 года, через два года после премьеры «Пробуждения силы» и через год после премьеры спин-оффа «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

 

Стражи Галактики. Часть 2

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 4 мая

 

 

Фантастический комедийный боевик, основанный на одноимённой серии комиксов издательства Marvel Comics. Фильм станет пятнадцатым в кинематографической вселенной Marvel. Главные роли исполнят Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер, Карен Гиллан и Курт Рассел. Также в фильме появятся Пом Клементьефф, Сильвестр Сталлоне и Элизабет Дебики.

 

Красавица и чудовище

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 16 марта

 

 

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

 

Чудо-женщина

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 1 июня

 

 

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

 

Человек-паук: Возвращение домой

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 6 июля

 

 

Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком — героем, который пытается помогать людям. Но каково это быть героем в таком юном возрасте, особенно, когда ты находишься в мире, где существуют Мстители? Преследуемого подобными мыслями Человека-паука ждёт встреча с новым могущественным врагом, чьи действия могут уничтожить весь город.

 

Лига справедливости: Часть 1

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 16 ноября

 

 

 

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

 

Форсаж 8

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 13 апреля

 

 

Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

 

На пятьдесят оттенков темнее

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 10 февраля

 

 

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

 

Логан

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 2 марта

 

 

В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.

 

Тор: Рагнарёк

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 2 ноября

 

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

 

Для детей:

 

Гадкий я 3

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 29 июня

 

 

Компания «Universal Pictures» в настоящий момент не раскрывает подробного описания сюжета, однако известно что мультфильм будет повествовать о новых приключениях уже подобревшего Грю, живущего вместе с Люси и тремя приёмными дочками. Как и прежде их будут окружать забавные существа — миньоны, попадающие в различные комичные ситуации

 

Лего Фильм: Бэтмен

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 9 февраля

 

 

Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.

 

Тачки 3

 

Самые ожидаемые фильмы 2017-го года

 

Премьера: 15 июня

 

 

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Теги:

Комментарии: 1

477
4 января 2017 15:40

Ну и подборка. Вы бы уже статистику у кинопоиска брали. Все же мы не в США живем.


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх