Кременчужанка Алина Стифарова покинула проект «Танцюють всі»

28.12.2016, 14:11 Просмотров: 4 567

Кременчужанка Алина Стифарова покинула проект «Танцюють всі»

В танцевальном лагере девушка провела месяц

Кременчужанка Алина Стифарова покинула проект «Танцюють всі». Девушка прошла предкастинг, кастинг и после 4 испытаний в "топ-100" покинула проект. В танцевальном лагере девушка провела месяц, о котором вспоминает с радостью и не отчаивается.

 

Кременчужанка Алина Стифарова покинула проект «Танцюють всі»

 

Я очень благодарна проекту! 

 

"Танцуют все"- как этап, как прыжок, как шаг наверх по лестнице. Я обрела больше, чем потеряла. 
Это одно из самых яркий событий в моей жизни, я могу часами рассказывать об этом счастливом месяце, проведённом в танцевальном лагере. 
Во-первых - это опыт. Только здесь можно пережить подобный опыт испытания себя. Нам приходилось испытывать себя на универсальность, на стойкость, стрессоустойчивость и т.п.
Во-вторых - это люди. Каждый человек на проекте - индивидуален. Каждый в своих стилях. Я была в своеобразном "своём" окружении. Мы поддерживали друг друга, опровергали судейский выбор, помогали друг другу. Истинный кайф находиться среди людей твоей стихи!
В-третьих - это мотивация. После подобного вида испытаний тебе хочется больше и больше работать над собой.

И, конечно же, нельзя не упомянуть об "образе", который сделали из меня. Все понимают, что это шоу, и чем интереснее и скандальнее твоя личность - тем ты интереснее для зрителя. 

 

...далі буде, - поделилась с «Телеграфом» Алина Стифарова.

 

Напоминаем, девушка прошла в сотню лучших украинских танцоров. И не только украинских, так как сезон был «интернациональным». Выступления Алины на проекте можно посмотреть в материалах «Ъ»:

 



Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх