«Представители банка» украли с карты кременчужанина 17 тысяч гривен

24.12.2016, 09:28 Просмотров: 2 318 Комментариев: 4

«Представители банка» украли с карты  кременчужанина 17 тысяч гривенМошенники обманом выпытали у мужчины личные данные

«Представители банка» украли с карты  кременчужанина 17 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского отдела полиции. 

 

20 декабря днем 31-летнему мужчине позвонил мошенник. Человек представился представителем банка и обманом выпытал личные данные кременчужанина, а после снял с его карты не маленькую сумму. 

 

Осознав, что его обманули, кременчужанин обратился в полицию. 

 

Открыто уголовное производство по ст. 190 (мошенничество). 

 

Кременчужане, пожалуйста, не ведитесь на проделки мошенников. Сотрудники банка никогда не звонят вам и не спрашивают у вас личные данные. 

Теги:

Комментарии: 4

3 061
24 декабря 2016 09:40

Это сейчас будет происходить всё чаще. Сегодня читал что уже начали продавать БД привата со всеми данными. А там вся инфа по человеку включая сканы паспорта, адреса, номера телефонов и главное - сумма на счету.


+6
495
24 декабря 2016 12:46

Цитата: Solenoid
Это сейчас будет происходить всё чаще. Сегодня читал что уже начали продавать БД привата со всеми данными. А там вся инфа по человеку включая сканы паспорта, адреса, номера телефонов и главное - сумма на счету.

Главное найти причину для "все пропало"! В стиле соленоида. Он "сегодня читал..." Наверное, потом "много думал". А то, что таких разводов было миллион и маленькая тележка и раньше - его не волнует. Главное вякнуть.


+7
3 061
24 декабря 2016 13:12

Ты ротик свой не раззевай не по теме. Если недалекий и не понимаешь что таких разводов будет больше, то промолчи. Может за умного сойдешь. Уже начали кстати обзвоны, типа перевод денег с привата в ощад. Помогут и расскажут. Думаю ещё немало разводов новых появится.


-1
2 494
24 декабря 2016 14:58

Цитата: Solenoid
Если недалекий и не понимаешь что таких разводов будет больше, то промолчи.
а чо таких розводів не було по Фінансам, а по Альфі? А чо такі розводи по Привату були ще коли про націоналізацію ніхто навіть і не мріяв??? Чо? А нема шо сказать у відповідь... Так кінце світу настане, не скоро правда, але ж НАСТАНЕ!!! Так шо - тепер про це постить повсюду і вступать в групу "кінцеь світу - шок!!!"? Як мізків немає, так самий чмошний менеджер з якоби Привату розведе на бабки як лоха, допомоуть і розкажуть, і на таких лохів завжди буде попит.

Без обід


+4
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх