Мэр Кременчуга взял в советники финансового аналитика

20.12.2016, 07:14 Просмотров: 2 585

Мэр Кременчуга взял в советники финансового аналитика

Юрий Тарасенко известен работой в аграрной сфере и теперь кременчужане ждут «много интересных реформ»

Уже около двух недель у мэра Кременчуга Виталия Малецкого есть новый советник – финансовый аналитик Юрий Тарасенко, известный работой в аграрной сфере. В наш город он приезжает время от времени, работая, по словам городского головы, «на общественных началах». Виталий Малецкий объясняет необходимость советника по вопросам экономики тем, что Юрий Тарасенко разбирается в этой сфере лучше него или наших специалистов. Аналитик работал в структуре Министерства экономики, Министерства агрополитики, принимал участие в работе госпредприятий.

 

– Он имеет достаточно основательные знания в сфере экономики, помогает во время проведения и организации различных переговоров с нашими потенциальными партнёрами, – рассказал Виталий Малецкий. – Он человек публичный. Много интересных реформ будет благодаря его работе у нас.

 

В частности, городской голова надеется, что Юрий Тарасенко поможет таки нормально функционировать коммунальному предприятию «Кременчугинвест», которое смогло заработать в 2016 году только 50 тысяч гривен, а в 2015-м – 150 тыс грн.  

 

Чтобы узнать лучше нового советника мэра – смотрите видео: Юрий Тарасенко, будучи экспертом «Фонда развития украинского села», рассуждает о развитии сельского хозяйства в Украине.

 

Автор: solod Источник фото: ru.krymr.com
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх