Кременчужанин, попавший в ДТП заявляет, что полиция ошибочно указала водителем его сына

10.12.2016, 14:36 Просмотров: 4 567

Кременчужанин, попавший в ДТП заявляет, что полиция ошибочно указала водителем его сына

По словам мужчины, свидетели сообщили полиции, что за рулем был молодой парень

Кременчужанин, попавший в ДТП заявляет, что полиция ошибочно указала водителем его сына. 

 

Как ранее сообщал "ТелеграфЪ", ДТП произошло 2 декабря, около 14:45 на трассе Кременчуг-Полтава, в районе села Кунцево, Новосанжарского района. 

 

- Меня начало "нести" на трассе, - рассказывает участник ДТП Андрей. - Я понял, что справиться с управлением не могу. Меня выбросило на встречку, где и произошло столкновение. 

 

По словам Андрея Кузива, его и его сына Евгения после ДТП забрала "скорая" и доставила в больницу, а в это время полиция указала неточные данные, обозначив водителем его сына, у которого нет прав:

 

- Свидетели сказали полиции, что со стороны водителя вышел мой сын, но он помнит, что выходил с пассажирской двери. Уже в больницу к нам приезжали следователи. Я говорил, что за рулём был я. Меня попросили пройти тест на алкоголь и расписаться в каких-то документах. Так как я себя чувствовал очень плохо, я их даже не перечитывал. 

 

У Андрея есть фото за 30 минут до ДТП:

 

- Фото делал мой малой в 14:12. На нем он ест яблочко, а я сижу за рулём. У него нет ни прав, ни опыта вождения. На такой скользкой дороге я бы в жизни, даже попробовать не посадил бы!

 

Кременчужанин, попавший в ДТП заявляет, что полиция ошибочно указала водителем его сына

 

Для того, чтобы удостовериться, что пресс-офицеры не ошиблись, когда готовили материал на сайт, мы позвонили руководителю пресс-службы полиции в Полтавской области, Юрию Сулаеву. По его словам, ошибки в материалах нет. Все указано верно. 

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх