В Кременчуге на круге возле электростанции можно проехать, несмотря на запрет

22.10.2013, 09:51 Просмотров: 1 703 Комментариев: 1

Дорожники, асфальтирующие участок, оставили маленькие транспортные коридорчики в обоих направлениях

В Кременчуге сегодня, 22 октября, продолжаются восстановительные работы по асфальтированию участка в районе дорожной развязки на круге возле электростанции - перекрёсток улиц Красина и 60 лет Октября.

 

Движение авто- и электротранспорта в этом месте обещали перекрыть на три дня с 22 до 25 октября. Однако, на сегодняшнее утро с ул.Красина можно выехать на центральную магистраль по небольшому коридорчику, точно так же, как и в обратном направлении. Ремонтники оградили территорию работ полосатой лентой, оставив с обеих сторон небольшие проезды.

 

Тем временем, троллейбусы по "тройке" с утра не ходят, как и обещали. В троллейбусном управлении сказали, что пока что отменили этот маршрут на время ремонта дороги.

 

Напомним, из-за затянувшегося ремонта теплосетей, которое повлекло за собой разрытие посреди дороги, движение транспорта уже ограничивали. По окончанию укладки трубы разрытие засыпали землей и щебнем.

 

В данный момент на восстановительных работах задействован бульдозер, асфальтоукладочная машина и каток. На месте работает с десяток специалистов-дорожников.

0
Автор: Dolli

Комментарии: 1

0
22 октября 2013 17:58

фигня, круг был перетянут от проезда со спуска до светофора, так что с красина на гору - либо со светофора через двойную сплошную, либо против шерсти в сьезд на стороне АТБ опять же через разметку.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх