«Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах (ФОТО)

21.10.2013, 13:43 Просмотров: 2 279 Комментариев: 1

«Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах

 

Лидер группы Андрей Хлывнюк рассказал, почему новый альбом, представленный в Кременчуге, называется «Терминал Б»

«Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах «Бумбокс»: новый альбом писали в самолетах

Фото: Александр Гринченко

19 октября в Кременчугском ГДК собрались любители группы «Бумбокс» - а их в Кременчуге оказалось много – и зал, и балкон были заполнены. В наш город музыканты приехали в рамках концертного тура, организованного в поддержку своего нового альбома «Терминал Б».

 

- Мы назвали так альбом, потому что песни были записаны или в самолетах, или в различных терминалах ожидания. «Б» - конечно, потому что «Бумбокс», - рассказал «Телеграфу» в эксклюзивном интервью Андрей Хлывнюк, фронтмен группы «Бумбокс».

 

В планах группы – снять клипы еще к двум песням нового альбома. Возможно, это будет «Ты одна» и «Дурень». Андрей признается, что не очень любит съемочный процесс и ему не нравится быть актером.

 

- Я не люблю сниматься и не запоминаю съемочный процесс, потому что на площадке много людей, с которыми мне не удастся пообщаться. Они занимаются своими делами, а я не очень люблю быть в компании людей, которые не контактируют друг с другом…

Больше всего запомнил съемки клипа, когда пришлось перевернуть машину в центре Киева, где вот-вот должен был  начаться час пик. Всего +4 градуса, ветер, тебя поливают холодной водой с пожарных шлангов, а ты при этом должен петь в пальтишке и кепочке…

 

Эксклюзивное интервью с Андреем Хлывнюком читайте в свежем номере "Телеграфа" от 24 октября 2013 года.

0
Автор: mudraya

Комментарии: 1

0
26 октября 2013 12:12

Было та-ааак круто! Невозможно было усидеть на месте. В моем плеере теперь надолго поселился "Терминал Б".

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх