«Война миров. Ревизор против Шефа»: Фреймут и Мнацаканов – хитрость против логики (ФОТО)

12.10.2013, 09:00 Просмотров: 6 551 Комментариев: 7

 

«Война миров. Ревизор против Шефа»: Фреймут и Мнацаканов – хитрость против логики
Завтра, в воскресенье, 13 октября, в 19:30 на Новом канале стартует телепроект, часть которого снимали в Кременчуге

 

«Война миров. Ревизор против Шефа»: Фреймут и Мнацаканов – хитрость против логики«Война миров. Ревизор против Шефа»: Фреймут и Мнацаканов – хитрость против логики«Война миров. Ревизор против Шефа»: Фреймут и Мнацаканов – хитрость против логики«Война миров. Ревизор против Шефа»: Фреймут и Мнацаканов – хитрость против логики«Война миров. Ревизор против Шефа»: Фреймут и Мнацаканов – хитрость против логики

Накануне начала первого ресторанного реалити-шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» телевизионные ведущие Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов рассказали о своей стратегии войны. Съёмки проекта проходили по городам Придепровского побережья, так что 12 сентября "Война миров" побывала и в Кременчуге.

 

Хитрость против логики

 

Оля Фреймут не скрывает – будет брать хитростью.

 

- Я не буду воевать. Мне легче сделать вид, что сдаюсь, чтобы потом победить, – поделилась секретом Ольга Фреймут.

 

У Арама Мнацаканова стратегия ведения «войны» чисто мужская.

 

– Я люблю логичные решения. Если в словах Оли будет логика, буду соглашаться. Если нет – буду сильно возражать. Мы взрослые люди, у нас много жизненного опыта. В самой природе программы заложен конфликт. Конфликт полов, людей, профессий. При этом у меня нет опасений, что со съемочной площадки он перейдет на наши личные отношения с Олей.

 

Инвентарь для проекта закупали во Франции и Италии  

 

Специально для проекта часть кухонного оборудования, а также 150 закусочных тарелок, 50 блюдец, 120 кастрюль разных по диаметру из разных материалов, 100 ножей, 120 бокалов для шампанского заказывали в Европе.

 

Отдельный набор вилок и ложек доставляли из Франции и Италии.

 

– Под конкурс «Агенты ревизора» для Оли Фреймут были приобретены дорогие вилки и ложки, представленные в ассортименте для устриц, икры, масла, оливок. К примеру, в Каневе, когда жителям города Ревизор устроил конкурс по сервировке стола, мы выставили дорогую посуду для сервировки. Если все, что тогда лежало на столе, перевести в деньги, то это порядка 100 долларов (стоимость сервировки стола на одну персону), – рассказывает кулинарный эксперт и консультант проекта Константин Дьяченко.

 

По его словам, все закупалось по принципу «Надо быть готовыми ко всему!».

 

– Нами были закуплены даже креманки для банкетов, вазы и графины для правильной сервировки стола. Все-таки в шоу мы готовим рестораторов, а не шеф-поваров. Участникам на проекте надо максимально проявлять свои способности. На корабле (на котором участники прибывают из города в город) есть элементы посуды для восточной, японской и китайской кухни – на случай, если конкурсант захочет показать свои умения в этой области, – рассказывает Константин, – Как будет использован инвентарь – это дело участников. Со всем кухонным оборудованием мы ознакомили их на старте проекта. Все в их полном распоряжении. Как они будут его использовать, никому неизвестно, но мы готовы ко всему.

 

Как будут развиваться отношения между скрупулезным, строгим Ревизором и прагматичным, бескомпромиссным Шефом, и почему уже на второй день съемок Арам хотел утопить Олю в Днепре, смотрите в это воскресенье, 13 октября, в 19:30 на Новом канале!

 

Передачу, которую снимали в Кременчуге, обещали показать в третьей программе "Войны миров" на Новом канале. 

0
Автор: malyarenko Источник фото: Новый канал

Комментарии: 7

0
12 октября 2013 10:50

Самое обидное то,что всё это было заранее договорено.Хуторк знал,что к ним едет эта программа,всё было приготовлено!Жаль,что и здесь даже не по-настоящему!А так хочется чтобы показали истинное лицо и кухни многих ресторанов города,но увы,нет веры никому!!!!

0
1 902
12 октября 2013 12:46

Кому это вообще интересно?

0
0
12 октября 2013 15:04

Natalinka-----Во-первых,это проект другого плана,отличающийся от ,,Ревизора",а во-вторых,если что-то не устраивает в работе заведений,купи кулинарную книгу и стань дома у плиты,посмотрим,чем сможешь мужа удивить.А насчет истинного лица,так я бы хотел к тебе на кухню заглянуть или увидеть твое рабочее место.

0
0
12 октября 2013 20:58

Хм,война миров.*** против Украины.

0
0
13 октября 2013 01:24

Ktb: А что за агрессия в мой адрес?Во-первых,я не против таких проектов,а во-вторых,я говорю о том,что они приехали в заведение,которое заранее вычищали своё рабочее место и готовились к визиту.Теперь следующее-я не претендую на лучшего повора,но моё рабочее место на кухне выглядит на все сто процентов....Поэтому,если Вас устраивает то,что все проекты,не только этот,в том числе и ''Ревизор'' подстроены,то продолжайте жить в таком режиме!!!Я могу выразить свою симпатию и уважение к Араму Мнацаканову!!!!Он великий мастер своего дела!!!!

0
130
13 октября 2013 18:25

то ,что в большинстве заведений города готовят паршиво-ни для кого не секрет.Летом шансы попасть на больничку можно смело умножить на 2.Иногда и рада бы закинуть фартук и сходить в приличное заведение поужинать,так просто руки опускаются.Дешевые ингредиенты,жирно-майонезно,хлеб вчерашний и вершина жлобства-разогретая в микроволновке еда!Может,кого-то это и не коробит,а мне неприятно.Потому и поддерживаю Натали.

0
0
13 октября 2013 22:39

Спасибо Rusella

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх