Кременчугская ГАИ пугала пешеходов-нарушителей фотографиями ДТП (ФОТО)

2.10.2013, 18:47 Просмотров: 2 696 Комментариев: 10

 

Инспекторы отмечают, что такой метод гораздо эффективней, чем простые уговоры не нарушать Правила дорожного движения

 

 

Кременчугская ГАИ пугала пешеходов-нарушителей фотографиями ДТП

Кременчугские инспекторы ГАИ прибегли к новым методам воспитания нерадивых пешеходов. Второго октября они останавливали кременчужан, которые переходили дорогу в запрещенных местах, заводили в автобус и показывали на компьютере фотографии ДТП. По словам инспектора Владимира Кравченко, такой метод намного действеннее, чем простые уговоры не нарушать Правила дорожного движения и переходить дорогу по пешеходным переходам.

 

После просмотра фотографий с изувеченными автомобилями, сбитыми пешеходами нарушители надолго запомнят, что они могут оказаться на таких же «картинках», которые будут показывать другим. Явно, это сдержит на некоторое время их порывы перебежать дорогу на красный сигнал светофора или в неположенном месте.


Кременчугская ГАИ пугала пешеходов-нарушителей фотографиями ДТП

 

Кременчугская ГАИ пугала пешеходов-нарушителей фотографиями ДТП

 

Кременчугская ГАИ пугала пешеходов-нарушителей фотографиями ДТП

 

0
Автор: solod
Теги: ПДД ГАИ

Комментарии: 10

1 508
2 октября 2013 19:01

Хорошо хоть так, надо почаще, а то раз в год такую работу проведут и все!

0
0
2 октября 2013 19:33

А если наказать рублем, эффект будет потрясающим!

0
0
2 октября 2013 19:37

сейчасто и на переходе переходить не безопасно маршрутчики совсем совесть потеряли едут как будто светофор и не им установлен

0
0
2 октября 2013 19:48

пускай теперь постоят на переходах и посмотрят как водители пропускают пешеходов !!!

0
149
2 октября 2013 21:17

Фото постановочное !

0
106
2 октября 2013 22:05

Цитата: Vadovash
Фото постановочное !

Ну понятно, мент даже не выдержал, лыбу скривил на последнем фото

0
0
2 октября 2013 22:37

Старшина Петренко сидел в кустах уже два часа. Периодически он ловил себя на том, что начинал нежно гладить полосатый символ власти. В очередной раз отдернув руку от черной полосы на жезле, он тихо чертыхнулся и кряхтя выполз из кустов. Действительность не радовало сердце и бумажник подкустового бывшего миллионера-гаишника. Подлые пешеходы успели выкопать новый лаз под пешеходным переходом и со счастливыми улыбками на подлых лицах проползали под проезжей частью. Присмотревшись внимательно, Петренко заметил некую систему в действиях несознательных плательщиков налогов. Они установили очередность проползания по узкому тоннелю! Эволюционируют! - с тревогой констатировал он и ринулся к служебному броневику. Бронированный Лексус с частными номерами встретил хозяина смрадом и свежими потеками детского поноса на лобовом стекле. А мы еще в Европу идем с такими несознательными людьми! -мысленно сокрушился инспектор. - Штрафы за переход проезжей части платить не хотят, лазы копают, кормилицу вымазали! Броневик Петренко нежно называл Фросей, в честь покойной тетушки, устроившей его работать в ДАИ. Надо звонить в мэрию. Пускай присылают ОМОН и бетономашалку. - подумал инспектор - денег от пьяного депутата, сбившего бабку на прошлой неделе, хватит и на ОМОН и на бетон. А на этом чертовом переходе, я дочке на новый iPhone 17 обязательно заработаю! Гаишник я, или нет!? - и преодолев доставшуюся от прадеда коммуниста брезгливость, мужественно схватился за обосранную ручку водительской дверцы

0
1 145
3 октября 2013 08:44

Контролер Реальности, К тому и идём bully

0
0
3 октября 2013 11:45

Разруха - она в головах. И без разницы - водитель или пассажир. Отсутствие неотвратимости от наказания и неравенство перед законом формируют такие последствия.

0
0
3 октября 2013 15:11

У меня товарища за переход в неположенном месте оштрафовали на 300 руб.РФ (75 грн.). Для Кременчуга хотя бы гривен 20 установили - был бы толк.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх