Крюковчане почтили память освободителей Кременчуга

26.09.2013, 17:29 Просмотров: 1 795 Комментариев: 1

Крюковчане почтили память освободителей Кременчуга

 

26 сентября на Крюковском кладбище состоялся митинг-реквием по случаю 70-й годовщины освобождения города от фашистских захватчиков. После мероприятия для активистов ветеранского движения в ресторане «Украина» организовали «солдатскую кашу»

Крюковчане почтили память освободителей Кременчуга Крюковчане почтили память освободителей Кременчуга Крюковчане почтили память освободителей Кременчуга Крюковчане почтили память освободителей Кременчуга

Фото: Пресс-служба Крюковского районного совета

26 сентября на Крюковском кладбище состоялся митинг-реквием по случаю 70-й годовщины освобождения города от фашистских захватчиков. Почтить память освободителей пришли ветераны войны и труда, депутаты районного, городского и областного советов, молодёжь, трудовые коллективы предприятий.

 

– Многие десятилетия этот день объединяет поколения тех, кто воевал, трудился в тылу, кто принес свободу родному городу, и тех, кто только строит свою жизнь, учится быть патриотами Родины, – обратился к присутствующим председатель Крюковского районного совета Андрей Коваленко. – На священном месте у Братской могилы мы снова подтверждаем - никто не забыт и ничто не забыто!

 

Митинг-реквием завершился возложением цветов к Братской могиле, комплексу захоронений на Крюковском кладбище и военным салютом.

 

После этого мероприятия для активистов ветеранского движения в ресторане «Украина» организовали «солдатскую кашу» и фронтовые «100 грамм».

0
Автор: solod
Теги: митинг

Комментарии: 1

0
26 сентября 2013 20:21

выстроились красавцы, что и ветеранов не видно. самый паршивый и заброшенный район - Коваленко нех.. не делает

что не зайдешь спят по кабинетам, для чего раисполкомы, что они решают?!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх