Борьба экс-главврача СЭС Виктора Самойленко за очищение своего доброго имени свела его в могилу, - Удовиченко

25.09.2013, 15:04 Просмотров: 2 842 Комментариев: 3

Председатель облгосадминистрации также считает, что назначение на должность главного врача Кременчугской СЭС Сергея Кузьменко являлось незаконным

Губернатор Полтавской области Александр Удовиченко сегодня, 25 сентября, на заседании расширенной коллегии облгосадминистрации раскритиковал начальника облСЭС Анатолия Журавлёва и заявил, что его действия свели в могилу экс-главврача Кременчугской СЭС Виктора Самойленко.


По данным «Телеграфа», во время коллегии Александр Удовиченко оценил работу А.Журавлева как неудовлетворительную. Губернатор раскритиковал его за пренебрежение сотрудничеством с руководством области и местными органами самоуправления и заявил, что не доверяет такому руководителю.


- Я вам не доверяю, и не хочу с вами работать. Прошу поддержать участников коллегии меня и внести предложения об освобождении его от должности, - сказал А.Удовиченко.


Губернатор также считает, что назначение на должность главного врача Кременчугской СЭС Сергея Кузьменко являлось незаконным, а борьба экс-главврача СЭС Виктора Самойленко за очищение своего доброго имени свела последнего в могилу.


Напомним, Виктор Самойленко с начала 2013 года был уволен с должности главврача СЭС и добивался в суде восстановления в должности. Главным врачом стал Сергей Кузьменко, который до этого был заместителем главного врача ведомства. На прошлой неделе Сергея Кузьменко попытались уволить, но не смогли, так как он находится на больничном.
В.Самойленко умер в августе этого года от обширного инфаркта.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 3

0
25 сентября 2013 15:39

почему не заявлял об этом раньше когда человек жив был...

0
0
25 сентября 2013 16:01

Скоро численность жителей нашего города начнет резко уменьшаться благодаря такой "заботе" нашего любимого мэра и его молдодой команды,Бог им всем судья.

0
294
26 сентября 2013 09:21

Потому что давят людей,кто заикается против Белановского ГОКа.В том числе и Удовиченко.Молчание-знак согласия.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх