Битва за "Сакс": начато уголовное производство

25.09.2013, 12:02 Просмотров: 2 582 Комментариев: 2

Производства начаты по факту, а не против конкретных лиц

Относительно недавнишних событий вокруг кременчугского магазина "Сакс" начато уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса - за хулиганство и сопротивление работнику милиции.

 

Об этом сегодня, 25 сентября, на пресс-конференции сообщил замначальника горуправления милиции Виктор Литвинюк. По его словам, производства начаты по факту, а не против конкретных лиц. При этом он заявил, что в ходе расследования станут известны подробности конфликта, и, возможно, дело переквалифицируют против конкретных людей.


- Если дело будет против Атамась, то подозрение в совершении преступления ей должен предъявить прокурор области, так как она является адвокатом, - сказал В.Литвинюк.


Как сообщал «Телеграф» бывшие собственники магазина «Сакс» Т.Атамась и В.Самойленко 14 сентября начали взламывать двери и пытались проникнуть в помещение, куда вошли представители новых владельцев магазина. При этом старые собственники оскорбляли новых владельцев и милицию.

 

Отметим, что конфликт вокруг «Сакса» длится уже не первый год. Тамара Атамась утверждает, что преступная группа подделала документы и незаконно пытается завладеть её имуществом. Вторая сторона заявляет, что законно купила данное помещение.  Последний раз страсти у «Сакса» бушевали этой весной, когда в этом помещении хотели сделать магазин «АТБ», но этому воспрепятствовали и первые собственники, и местные жители, и городская власть. А потом 21 августа между двумя сторонами, каждая из которых называет себя собственником помещения, произошла потасовка.

0
Автор: bulashev
Теги: Сакс

Комментарии: 2

231
25 сентября 2013 16:39

За такой беспредел надо сразу возбуждать дела против конретных лиц, если человек имеет определенный статус и такое творит,получается можно простить

0
0
25 сентября 2013 17:20

Начато по факту, а не против конкретных лиц: кто больше заплатит, на того стороне и будет правда? По другому даже трудно понять.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх