Extreme-zone 2013: танцы на улице (ФОТО)

21.09.2013, 12:49 Просмотров: 3 137

Extreme-zone 2013: танцы на улице
В этом году соревновались участники в 7 танцевальных направлениях, популярных среди молодежи

Extreme-zone 2013: танцы на улице Extreme-zone 2013: танцы на улице Extreme-zone 2013: танцы на улице Extreme-zone 2013: танцы на улице Extreme-zone 2013: танцы на улице Extreme-zone 2013: танцы на улице Extreme-zone 2013: танцы на улице Extreme-zone 2013: танцы на улице Extreme-zone 2013: танцы на улице

Фото: Александр Гринченко

Сегодня, 21 сентября, в Кременчуге стартовал традиционный молодежный фестиваль Extreme-zone 2013. Действо происходит одновременно на нескольких площадках, есть возможность и поглазеть, и поучаствовать самим – даже если вы новичок, но хотите попробовать экстрима.
Extreme-zone 2013: танцы на улице

Так, горячий баттл развернулся на танцевальной сцене – и здесь могли сразиться как профессионалы, так и любители. Было представлено 7 направлений молодежных танцев: хип хоп, дэнсхолл, крамп, паппинг, вог, брейк данс, хаус. Большинство из этих направлений – уличные танцы, которые пришли к нам из Америки и Европы. А дэнсхолл родом из жаркой Ямайки, исполняют его девушки. У каждого из танцев своя история – не будем углубляться, а лучше поглядим, как танцуют участники. Кто не успел - смотрите фото!


Сначала выступили профессионалы, затем дали мастер-класс для любителей. Каждый желающий мог поучиться и потом поучаствовать в танцевальном поединке: танцор против танцора. Наверняка танцевальная культура станет еще популярнее в Кременчуге после Extreme-zone!

0
Автор: Елена Маляренко
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх