В Кременчугском управлении санитарной службы новый руководитель

20.09.2013, 14:34 Просмотров: 2 790 Комментариев: 3

 

Новым начальником, вместо Сергея Кузьменко, назначили Ларису Стеценко

 

 

В Кременчугском управлении санитарной службы новый руководитель. Как сообщил источник «Кременчугского Телеграфа», на должность начальника Кременчугского управления Государственной санитарно-эпидемиологической службы назначили Ларису Стеценко, а бывший руководитель Сергей Кузьменко – в «опале» из-за прогула.

 

Как сообщила сама Лариса Стеценко (ранее руководила отделом коммунальной гигиены), она ещё не видела приказа о назначении, но ей звонят и поздравляют. На данный момент она находится в отпуске, а обязанности руководителя исполняет Юлия Потреба.

 

Напомним, что пертурбации с назначением руководителей кременчугской санслужбы продолжаются более года. После ухода на пенсию главного санитарного врача Виктора Акимова на его должность были два кандидата – его зам Виктор Самойленко и заведующий отделом гигиены труда Сергей Кузьменко. В конце концов назначили Самойленко. В конце прошлого года городскую санстанцию ликвидировали и на её базе создали управление Госсанэпидслужбы, которое возглавил Сергей Кузьменко, а Виктора Самойленко уволили и назначили председателем ликвидационной комиссии. Он подал иск в суд, оспаривая законность его увольнения. 22 августа он умер, так и не дождавшись окончательного решения суда.

 

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 3

0
20 сентября 2013 14:41

Не выполнил приказ- вали отсюда,следующий послушный становись


0
0
23 сентября 2013 13:42

как же так, Бабайка не отстоял своего ставленника?

0
0
28 февраля 2014 20:42

ну це ж смішно вигнали за прогул, це все власть регіонів творила що хотіла

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх