В Кременчуге бывшие собственники «Сакса» заблокировали внутри людей, которые представляются новыми владельцами помещения

15.09.2013, 10:14 Просмотров: 2 882 Комментариев: 4

На месте дежурит милиция и бывшие владельцы. С утра к «Саксу» выезжали пожарные

Бывшие собственники магазина «Сакс» на ул.Пролетарской в центре Кременчуга заблокировали внутри людей, которые представляются новыми владельцами помещения. Дверь подперли так, чтоб из помещения никто не вышел. Бывшие собственники говорят, что люди незаконно проникли в их помещение, а милиция не пытается их задержать. 


На месте дежурит милиция и бывшие владельцы. С утра к «Саксу» выезжали пожарные. По официальным данным, спасателям поступил звонок, что в помещении запахло дымом. Однако сообщение не подтвердилось.

Напомним, вчера, 14 сентября вокруг "Сакса" разгорелся очередной конфликт. С утра жители многоэтажки по улице Пролетарской, в которой расположен бывший магазин «Сакс», проснулись от скрежета железа и выбивания входных дверей. Так группа лиц, которые называют себя представителями новых владельцев, помещения зашли в него и забаррикадировались внутри.


Вскоре к «Саксу» приехала госпожа Атамась и господин Самойленко, которые заявляют, что являются собственниками спорного помещения. Они начали взламывать двери и пытались проникнуть в помещение. Им это не удалось.

Отметим, что конфликт вокруг «Сакса» длится уже не первый год. Тамара Атамась утверждает, что преступная группа подделала документы и незаконно пытается завладеть её имуществом. Вторая сторона заявляет, что законно купила данное помещение.

Последний раз страсти у «Сакса» бушевали этой весной, когда в этом помещении хотели сделать магазин «АТБ», но этому воспрепятствовали и первые собственники, и местные жители, и городская власть.


А потом 21 августа между двумя сторонами, каждая из которых называет себя собственником помещения, произошла потасовка.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 4

0
15 сентября 2013 10:40

Ну в наш час це вважається легальним захопленням власності!

0
0
15 сентября 2013 12:26

Так за такое незаконе утриманя и статью получить можно. Хотя этой песпредельнице не привыкать. Она в 90е столько людей кинула на очень приличные деньги, так что и магазин могла неоднократно продать .

Журналисты осветите жизненный путь грожданки ,что б люди знали ху из ху.

0
3 212
15 сентября 2013 12:31

Karabas, поддержу ... кто такая эта атамась?

0
0
15 сентября 2013 17:25

Эти *** кинули человека,А сейчас *** еще больше безпределят.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх