Первая репетиция кременчугского «Майданса»: «Очень трудно, но победа будет за нами!» (ФОТО)

9.09.2013, 10:42 Просмотров: 2 683 Комментариев: 1

На первой репетиции дети учились - выполнять задания хореографа: прыгали, строились в линии, круги и сердце

Первая репетиция кременчугского «Майданса»: «Очень трудно, но победа будет за нами!» Первая репетиция кременчугского «Майданса»: «Очень трудно, но победа будет за нами!» Первая репетиция кременчугского «Майданса»: «Очень трудно, но победа будет за нами!» Первая репетиция кременчугского «Майданса»: «Очень трудно, но победа будет за нами!» Первая репетиция кременчугского «Майданса»: «Очень трудно, но победа будет за нами!» Первая репетиция кременчугского «Майданса»: «Очень трудно, но победа будет за нами!» Первая репетиция кременчугского «Майданса»: «Очень трудно, но победа будет за нами!» Первая репетиция кременчугского «Майданса»: «Очень трудно, но победа будет за нами!»

Первая репетиция кременчугского «Майданса»: «Очень трудно, но победа будет за нами!»

В воскресенье, 8 сентября, на площади Победы, состоялась первая репетиция кременчугского «Майданса». 


На тренировку пришло более 600 детей – воспитанников почти всех дворцов культуры города, частных студий танца. Правда, из ДК «Кредмаш» было всего несколько детей - остальные не явились. 


На протяжении нескольких часов дети учились - выполняли задания хореографа. Под под песни «Солнечный круг, небо вокруг» и «Детство» строились в линии, круги и сердце.


Постановщик и хореограф шоу Татьяна Ховренко для того, чтобы видеть фигуры свысока, забралась на стол. Тренировка детям давалась трудно  - сначала они не могли даже выстроиться в круг, однако несколько часов репетиций дали положительный результат.


Сама хореограф несколько раз лично показывала, как необходимо двигаться и выполнять сольные номера. Она также по-дружески критиковала деток, а потом сказала: «Очень трудно, но победа будет за нами!».

0
Автор: bulashev

Комментарии: 1

198
9 сентября 2013 16:12

Не надо спешить обнадёживать. Это только приободрение детей. Это им нужно. Кто следил зауровнем"Майданса"-поймёт,насколько слаженно и синхронно нужно выступить...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх