Мэр Кременчуга обещает купить жилье двум семьям, чей дом сдали в аренду с землей

29.08.2013, 16:49 Просмотров: 2 111 Комментариев: 6

Депутаты проголосовали за продление аренды земли «Укртранснафте» вместе с домом № 13 по ул.Бутырина, где живут люди

Мэр Кременчуга обещает купить жилье двум семьям, чей дом сдали в аренду с землей

 

Сегодня, 29 августа, депутаты Кременчугского городского совета на сессии приняли вопрос о продлении аренды земли «Укртранснафте» вместе с домом № 13 по ул.Бутырина, в котором все еще живут люди.

 

Правда, с поправкой. Депутаты на земельной комиссии предложили дополнить проект решения такими словами: «продлить договор аренды земли при условии обязательного отселения людей». Депутаты поправку приняли и приняли решение в новой редакции.


После сессии журналисты спросили у кременчугского мэра Олега Бабаева, действительно ли людям купят жилье за средства городского бюджета.

- После принятия решения я пишу письмо на передачу недостроенного объекта, после этого по договоренности УПДМН (у нас с ними была договоренность), обращаемся, они пусть рассматривают и передают нам недостроенный объект в коммунальную собственность. Если все это состоится, я так думаю, это должно быть в следующем году, мы примем решение о расселении людей за счет средств городского бюджета, - сказал городской голова.

Он также добавил, что на недостороенный объект, который находится на территории, уже арендованной «Укртранснафтой», будут искать инвестора. «Укртранснафта» достраивать этот объект не будет, соответственно, покупать квартиры людям тоже не будет.

- Деньги на приобретение жилья двум семьям заложим в бюджете на следующий год, - пообещал Олег Бабаев.

0
Автор: minchuk
Теги: жилье

Комментарии: 6

110
29 августа 2013 17:13

Пожалуйста и мне квартирку за счёт бюджета!!!! Я даже согласен съехать со съёмной квартиры;)

0
2 573
29 августа 2013 20:27

Merkutsio,
неуместно...

0
548
29 августа 2013 21:59

на недостороенный объект, который находится на территории, уже арендованной «Укртранснафтой», будут искать инвестора. «Укртранснафта» достраивать этот объект не будет, соответственно, покупать квартиры людям тоже не будет.
... а на хрена тогда эта аренда нужна? что то я не пойму, тупо посадить людей на чемоданы и заставить ждать неизвестно чего?

0
123
30 августа 2013 01:03

А кому Онтарио достанется?

0
431
30 августа 2013 01:22

А если назад всех опять вселить,ведь как пишут там очень хорошее место и дом классный--высокие потолки,фруктовые деревья и т.д..Согласятся,я думаю что нет.

А если назад всех опять вселить,ведь как пишут там очень хорошее место и дом классный--высокие потолки,фруктовые деревья и т.д..Согласятся,я думаю что нет.

0
0
30 августа 2013 16:32

Если все это состоится, я так думаю, это должно быть в следующем году
а если несостоится

или да что или СОСТОИТСЯ

может даже в этом

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх