Кременчугские регионалы к Дню Независимости провели Всеукраинский турнир по баскетболу среди ветеранов (ФОТО)

26.08.2013, 13:54 Просмотров: 1 705

Победила команда «Кредмаш»

24-25 августа в Кременчуге по инициативе кременчугской городской партийной организации Партии регионов прошел Всеукраинский турнир по баскетболу среди ветеранов.

Кременчугские регионалы к Дню Независимости провели Всеукраинский турнир по баскетболу среди ветеранов


Как заявил тренер команды ветеранов Кременчуга Андрей Кондрашов, турнир был посвящен Дню Независимости Украины и состоялся при поддержке председателя городской организации Партии регионов Николая Данилейко.

- Николай Иванович был инициатором проведения Всеукраинских соревнований и все участники турнира ему благодарны за то, что встретились игроки из 4 городов страны, поиграли, получили ценные призы и подарки,- говорит А.Кондрашов.

По его словам, на приглашение городской организации «Партии регионов» приехать в Кременчуг на соревнования откликнулись четыре команды: из Киева, Кривого Рога, Кировоградской области и Кременчуга.

- В команде Киева играли два чемпиона последнего чемпионата СССР по баскетболу - Андрей Подковыров и Юрий Косенко. В кременчугской команде самым старшим был 65-летний Ивакин Анатолий... Игры были захватывающие. Призовые места пришлось определять лишь по дополнительным показателям. По итогам соревнований — на первом месте команда «Кредмаш», второе место у гостей из Киева, а третье место — у сборной Кировоградской области,-отметил А.Кондрашов.

Кременчугские регионалы к Дню Независимости провели Всеукраинский турнир по баскетболу среди ветеранов

В индивидуальных номинациях лучшими игроками были признаны: Андрей Подковыров (Киев), Виктор Якубовский (Кривой Рог), Сергей Ковтун (Кировоградская обл.), Игорь Радченко («Кредмаш»).

На правах рекламы

0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх