Пять предприятий представили Кременчуг на Сорочинской ярмарке (ФОТО)

20.08.2013, 17:38 Просмотров: 3 149 Комментариев: 2

КрАЗ, Кредмаш, КВСЗ, Колёсный завод и Кременчугмясо разместили на ярмарке свои павильоны

Пять предприятий представили Кременчуг 20 августа на Сорочинской ярмарке - КрАЗ, Кредмаш, КВСЗ, Колёсный завод и Кременчугмясо, разместив на территории ярмарки свои павильоны, передаёт репортёр "Телеграфа" из Великих Сорочинцев.

 

КрАЗ презентовал автопоезд-зерновоз, а Кременчугмясо - герб, изготовленный из мясопродуктов  - фоторепортаж появится на сайте в ближайшее время.

 

Пять предприятий представили Кременчуг на Сорочинской ярмарке
Герб из мяса и сала от Кременчугмясо

 

В павильоне Крюковского вагоностроительного завода можно было увидеть плакат с изображением сверхскоростного электропоезда. Первый вице-премьер Александр Вилкул, который сегодня вместе с губернатором Полтавщины Александром Удовиченко открывал Сорочинскую ярмарку, побывав на экспозиции КВСЗ, сказал, что вагоны этого предприятия являются самыми приемлемыми для "Воздушного экспресса". В конце июля руководство КВСЗ заявило, что завод готов строить поезда для "Воздушного экспресса".

 

Напомним, Национальная Сорочинская ярмарка будет проходить на Миргородщине в Великих Сорочинцах (Полтавщина) с 20-го по 25 августа.

 

Что касается цен, услуг, товаров и развлечений, то информацию об этом можно посмотреть в ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ из Сорочинской ярмарки, которая велась в день её открытия с помощью Твиттера.

 

Добавим, что, поехав на ярмарку, можно купить:

- мороженое - 7-10 грн

- пиво - 8-10 грн

- керамические сувениры (колокольчики, магнитики) - 5-20 грн

- плетёные корзины - 30-80 грн.

 

Александр Вилкул, между прочим, тоже сделал покупку - он приобрёл на 50 грн бубликов-пряников Полтавского хлебозавода "Південний". Впрочем, первому вице-премьеру участники ярмарки надарили колбас, медовухи, караваев и соломенную шляпу. Так что высокий гость уехал с Полтавщины не с пустыми руками.

 

Подробнее о Сорочинской ярмарке читайте в наших фоторепортажах на сайте "Кременчугского Телеграфа" и в свежем номере газеты.

0
Автор: editor

Комментарии: 2

0
20 августа 2013 18:31

Будет чем Вилкулу собак кормить

0
0
20 августа 2013 21:35

Герб такой маленький а кременчук мясо такой большой,однако

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх