Горячая вода в Кременчуге на Раковке появится, когда вагонзавод и городская власть договорятся

16.08.2013, 12:27 Просмотров: 1 304 Комментариев: 4

Точной даты подключения услуги не называют

Точной даты, когда появится горячая вода на Раковке, в кременчугской мэрии не называют. Как выяснилось, договор между коммунальным предприятием «Теплоэнерго» и ПАТ «КВСЗ» не подписан. По словам мэра Кременчуга Олега Бабаева, Крюковский вагонзавод внес новый пункт в договор о том, что, если государство к концу года не рассчитывается за газ, эти обязательства должен на себя взять город — заплатить из местного бюджета. Сумма может достигать и 10 млн.

- Руководство вагонного завода считает, что обязанности государства город должен взять на себя, а это противоречит бюджетному кодексу. Я хочу руководство вагонзавода призвать к благоразумию и сделать так, чтоб мы договорились и со следующей недели подать горячую воду на Раковке, - сказал мэр Кременчуга Олег Бабаев.

 

Напомним, отключили горячую воду на Раковке еще 1 июня на месяц. Однако сроки сдвинулись практически до середины августа. Вечером 12 числа долгожданную услугу возобновили, а на утро горячее водоснабжение снова было отключено.

0
Автор: minchuk

Комментарии: 4

0
16 августа 2013 12:31

СУКИ! Уже почти 3 месяца воды нет

0
0
16 августа 2013 15:16

Греет воду вагонзавод, а платим городу...разве это справедливо?

0
3 212
16 августа 2013 15:20

лика, не факт, что деньги идут теплоэнерго, а не через какую-то прокладку... а уж платят ли те или теплоэнерго заводу? куда деваются деньги и за чей счет покупаются автомобили для чиновников?

0
0
16 августа 2013 23:23

Позаботьтесь уже за 3 месяца сами о себе, терпилы, поставьте бойлеры.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх