В кременчугской мэрии говорят, что борьба со стихийной торговлей идет трудно

9.08.2013, 12:18 Просмотров: 1 293 Комментариев: 6

«У стихийщиков очень много агрессии», - Жорняк

В мэрии говорят, что борьба со стихийной торговлей, которая началась с 1 августа, идет очень трудно. Об этом сообщила начальник управления развития торговли Людмила Жорняк.


По ее словам, не все стихийщики готовы уйти с насиженных мест, даже увидев проверяющих.


- У стихийщиков очень много агрессии. Мы предлагаем им перейти на рынки, но они не идут. В один из дней директор рынка на Героев Сталинграда насчитала возле остановки 180 человек стихийщиков, - сказала Л.Жорняк.


Она также рассказала, что вчера была ликвидирована точка стихийной торговли на перекрестке Первомайской и Гагарина.


- Он стоял там с коробками уже несколько лет. Оказалось, у него не было ни одного документа. Мы загрузили все его коробки с овощами и фруктами — вышла целая грузовая машина, - сказала Л.Жорняк.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 6

0
9 августа 2013 13:43

аж смешно! ликвидорована точка стихийной торговли - конечно ведь там "нерусский" так сказать торговал. А вот бабулек разогнать на сталинграда или на кразе вам слабо??? ну конечно они ведь агрессивно настроены!!!

0
310
9 августа 2013 16:50

Цитата: chertjonokk
А вот бабулек разогнать на сталинграда или на кразе вам слабо???

вот будете получать столько же пенсии сколько бабульки, тогда посмотрим как Вы будете реагировать на отъём мизерного дополнительного дохода.

0
0
9 августа 2013 16:53

Людям на заводе тоже трудно работать, но надо ребята, надо!

0
498
10 августа 2013 10:05

А где вы видели "легкую борьбу"?

0
830
10 августа 2013 22:11

Сольери,Надо товарищ на рынке бардак убрать на центральном,а то там не только торговать там и покупать проблемно.Надо в милиции бороться с оборотнями в погонах.Надо бороться со взятками у чиновников , а не трогать бабушек на остановках.Надо сажать больших воров ,а не мелких трусить.

0
0
13 августа 2013 09:42

Kurt
вот будете получать столько же пенсии сколько бабульки, тогда посмотрим как Вы будете реагировать на отъём мизерного дополнительного дохода.

да что вы говорите - у меня ЗП не больше их пенсии. и ниче живу как-то. уж не стоит так переживать. а вот то что продукты на полу и в пыли лежат а ещё непонятно где хранятся и колбаса как приготовлена и те же овощи и фрукты чем опрыскивали - это ещё тот вопрос!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх