В Белецковских плавнях под Кременчугом можно охотиться только по специальному разрешению

9.08.2013, 09:30 Просмотров: 1 342 Комментариев: 5

Охотникам напоминают об ужесточенных правилах охоты в заповедниках

Кременчугские экологи напоминают, что в Белецковских плавнях можно охотиться только по разрешению управления охраны окружающей среды и согласно лимитов.

 

По словам директора регионального ландшафтного парка Кременчугские плавни Владимира Никифорова, изменения в Закон об охотничьем хозяйстве внесены в 2010 году.

 

Так, запрещена охота без соответствующего разрешения на территориях и объектах природно-заповедного фонда.


Напомним, Белецковские плавни — это ландшафтный заказник государственного значения, территория которого входит в парк Кременчугские плавни.

 

Для того, чтобы иметь право там охотиться, нужно получить разрешение в государственном управлении охраны окружающей природной среды в Полтавской области.

Напомним, в этом году сезон охоты открывается в субботу, 10 августа, в 16.00.

0
Автор: minchuk

Комментарии: 5

383
9 августа 2013 09:54

А спецразрешения дают только нужным людям?

0
63
9 августа 2013 10:44

Пусть 10 в дачный кооператив Озон приедут. Там дробь прямо на огороды сыпется. Предлагаю каждой утке по ружью выдать, пусть отстреливаются.

0
1 167
9 августа 2013 11:02

А шо, закон дозволяє полювання в заповідниках і заказниках? Це шось взагалі ні на яку голову не натягнеш! Які можуть бути дозволи на полювання в заповіднику?

0
3 490
9 августа 2013 13:34

Що там їсти з того каченяти? Мороки багато, М,яса грамина і те болотом смердить. Хай би собі плавала, адже все має право на своє життя. Чи то так кортить вистрілити в око бідній пташині?

0
0
12 августа 2013 11:57

> Що там їсти з того каченяти?

Что есть с того перепела? Улавливаете аналогию. Опять же, нравится как не бывшие на охоте и ни разу не видевшие дичь, пишут подобные опусы.

> Мороки багато, М,яса грамина і те болотом смердить.

Научитесь готовить. Дичь готовится не так как курица из магазина с антибиотиками и прочьей дрянью. Дичь гораздо вкуснее, если правильно приготовить. Погуглите например рецепты Сержа Марковича (от нашего шефа). Вы, Туся, наверно ещё и специалист в рыбалке. Давайте расскажите нам что в рыбе есть нечего, что она болотом воняет... Специалисты блин...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх