В Кременчуге вполовину снизилось количество осложнений после операций

2.08.2013, 12:23 Просмотров: 1 415 Комментариев: 2

Медики подвели итоги полугодовой работы нового отделения анестезиологии и реанимации

В Кременчуге на 50% снизилось количество осложнений после операции, а также снизилась смертность. Об этом сообщил начальник управления охраны здоровья Валерий Литвиненко.


По его словам, они провели мониторинг количества осложнений после операций и смертей после начала работы отремонтированного отделения анестезиологии и реанимации в 3-й городской больнице.


- Нашу работу отметили в области, - говорит В.Литвиненко. - Хорошие показатели мы имеем благодаря новому оборудованию, новым технологиям и методам в проведении операций.


Напомним, в конце 2012 года в Кременчуге закончили ремонт отделения интенсивной терапии и реанимации Третьей городской больницы. Отделение соответствует европейским стандартам, оборудование заменено на 90%.


Ремонт и переоснащение обошелся почти в 10 млн грн. Часть средств город получил от спонсоров, часть — из государственного бюджета.

0
Автор: minchuk

Комментарии: 2

0
2 августа 2013 15:42

или к нашим медикам мемьше ходить стали(предпочитают другие города) или просто мрут-а мертвые как правило уже непожалуються.

0
0
2 августа 2013 23:17

Довелось побывать в кременчугском онкодиспансере, так вот номер Р\С 35420002004139 на который принуждают платить благотворительный взнос не совпадает с номером р\с "ГРАЖДАНСКОЙ ИНИЦИАТИВЫ" почему так? куда идут деньги с вышеуказанного счета? Да и отношение к больным мягко говоря наплевательское. Так что показатели Ваши имеют две стороны медали.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх