Купание на Центральном пляже санэпидслужба пока запрещать не будет

24.07.2013, 10:03 Просмотров: 1 341 Комментариев: 4

После резкого всплеска в воде показателя лактозокишечной палочки ситуация стабилизировалась

Купание на Центральном пляже в Кременчуге Госсанэпидслужба пока запрещать не будет. Об этом сказал начальник СЭС Сергей Кузьменко.


По его словам, на позапрошлой неделе показатель загрязненности воды лактозокишечной палочкой был немного выше нормы, а на прошлой произошел всплеск.


- При норме 5000 ед/литр, мы зарегистрировали — 70 тыс едининиц. Повторный анализ вчера показал, что сейчас меньше 5000. Значит запретить возможность купания мы не можем, - отметил С.Кузьменко.


Он также отметил, что после дождей качество воды в Днепре стало улучшаться — повысилось содержание кислорода и уменьшилось количество лактозокишечной палочки.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 4

431
24 июля 2013 12:53

Как в Днепре вообще можна купаться,вода зеленая?

0
0
24 июля 2013 15:46

Я дико извиняюсь, но я эту инфу вложу ))Из источников, близких к отечественной Госсанэпидслужбе и американской компании Black&Veatch Special Projects Corp. (далее – «Блэк энд Витч», представительство с 2005 г. находится в Киеве, по адресу: ул. Жилянская, 5/60), подразделение Пентагона, именуемое агентством по сокращению военной угрозы (DTRA), совместно с посольством США в Киеве приступило к энергичной реализации стратегии, призванной принудить нашу страну к пролонгации американской Программы уменьшения биологической угрозы в Украине.
Есть мнение, что происходящее в нашей стране вокруг реализации американского проекта снижения биоугрозы – эксперимент по созданию новейших видов так называемого генно-биологического оружия.

Чётко просматриваются методы работы военно-биологических институтов и центров США, которые методично и усердно выполняют возложенные на них задачи, и конечным результатом этой деятельности должны стать созданные по всему миру глобальные системы мониторинга и изучения влияния новейших видов вирусов на конкретный генотип. Потому национальные системы эпиднадзора переводятся на стандарты США, ставятся под контроль мониторинг и идентификация инфекций через внедрённые в отечественные лаборатории электронные системы сбора, обработки, хранения и передачи информации о каждом подозрительном случае заболевания в Пентагон.К.а.п.е.ц )

0
3 263
24 июля 2013 20:39

FOKUS_POKUS,
Натаха ты задолбала,краткость явно не твоя сестра! lol

0
3 212
24 июля 2013 22:01

Oleg Olimp, мне даже в лом читать.. возникает простой вопрос, а доказательства где? или бабка - бабке сказала...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх