«Алексеев в кулуарах рассказывает, что максимум, что он получит — условный срок», - Крыжановский

18.07.2013, 16:39 Просмотров: 2 877 Комментариев: 18

«Алексеев в кулуарах рассказывает, что максимум, что он получит — условный срок», - Крыжановский
Председатель общественной организации «По вопросам противодействия коррупции» не исключает, что у Алексеева есть высокие покровители, которые ему помогают

Председатель общественной организации «По вопросам противодействия коррупции» Александр Крыжановский сегодня, 18 июля, на пресс-конференции рассказал о том, как продвигается в суде дело о получении неправомерной выгоды (в народе — взятка) Геннадием Алексеевым и еще двумя чиновниками.

- Меня удивляет цинизм Алексеева на скамье подсудимых. Он заявил, что готов давать показания только после заслушивания свидетелей. Это говорит о том, что проведена соответствующая работа, и свидетелей может уже не быть. У него высокие покровители есть наверное... Алексеев в кулуарах рассказывает, что максимум, что он получит — условный срок, - сказал А.Крыжановский.

По его словам, общественность должна продолжать следить за делом, и окончательную точку в нем поставит только решение суда, а не высказывания Г.Алексеева.

Напомним, что трое чиновников, которые входили в комиссию по приватизации жилья, обвиняются в вымогательстве и получении взяток от граждан за решение жилищных вопросов. Им предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством этой выгоды).

0
Автор: bulashev

Комментарии: 18

3 261
18 июля 2013 16:46

А кто то думал иначе?

0
329
18 июля 2013 17:19

Oleg Olimp, может пора начинать сталинские чистки? Или наша система управления еще не достаточно гнилая?

0
3 261
18 июля 2013 17:29

piligrim,
Насилие ведет к насилию,как станет некого чистить ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмутся за тебя. Тебе мало примеров европейских стран где народ живет хорошо без всяких чисток? Неужели интеллекта хватает только воровать хамить и чистить. Как по мне лучше жить как есть, чем как при сталине, а то что некоторые коммунисты не могут приспособится жить при капитализме это их проблема, у них коммунистов было все и власть и деньги, где вы ее просрали господа-товарищи? Или будете мне горбатого лепить, что Горбачев во всем виноват?

0
1 901
18 июля 2013 17:30

smile Мы не западная страна. И никогда ей не будем. НИКОГДА. Даже не мечтайте.

0
0
18 июля 2013 17:36

piligrim: , какие "сталинские чистки", не смешите народ. Рыба, как известно, портится с головы, а "чистить" начнут с "низов". Если ещё и учесть, что в этом деле "волосатая лапа" есть не только у одного Алексеева.

0
3 261
18 июля 2013 17:40

Зиновьев – Ленину после победы над Нарвой весной 1918 года: "Вова, я скоро приеду и не выпущу тебя из своих объятий, чтобы не говорила эта грымза! (речь идет о Крупской – S.C.). Так что жди меня и спеши подмыться, я скоро буду!".
P.S. Это малая часть писем из недавно рассекреченной переписки Ленина и Зиновьева, советую почитать своих любимых кумиров.

0
329
18 июля 2013 18:00

Oleg Olimp, дело в том, что горбатого лепишь ты. При этом ты совершенно не знаком с геополитикой и макроэкономикой. И тратить на тебя время себе дороже.
А вы и сейчас живете в дерьме, а будете жить еще хуже. Скоро у вас отберут и то, что вы сейчас пока что еще имеете.

Voron, что это за психология унтерменша? Или вы считаете, что только на Западе люди живут?

Oleg Olimp, я и вижу уровень ваших интересов.
Кстати, любой чел подобные письма уничтожает. А если они есть в природе, то можно ожидать, что это вероятнее всего фальшивка.
И мне вот что интересно: вы когда идете в современный исполком (или любой другой государственный орган), то подмываетесь? А трусы меняете? А рот чистите?
Или вы привыкли сразу деньгами рассчитываться?
И любой знающий историю скажет, что никакой победы под Нарвой не было.
И опять таки вопрос: если Сталин вырезал когорту ленинцев-педерастов, то как вы думаете: он в этом согрешил, или совершил благое дело?
А то вам не угодишь.
Режь педерастов - плохо, не речь - тоже працивный мужчинка)))).

0
1 901
18 июля 2013 18:01

Oleg Olimp, это Вы к чему тут вспомнили комвождей? Уж если говорить о кумирах, то моим кумиром является Генри Форд-старший. smile Но нам такого не видать. А террор, он неизбежен, по моему мнению. Рано или поздно, но заварушка начнется. Верхи уже не могут, а низы больше не хотят. И Саакашвили у нас нету.
На западе развитие сотни лет шло другим путем. Психология масс там совершенно иная. Поэтому я и говорю, что нам западных порядков не видать. Разве что, под стволом оккупанта. Но кому мы нужны? Нужны только наши ресурсы. А для выкачивания ресурсов мы и так хороши, какие есть.

0
329
18 июля 2013 18:05

tasha-626, и если вы хотите вылечить страну, то террора как снизу, так и сверху не избежать.
Не будет чисток - будет еще хуже, чем сейчас. Неужели вам этого не понять?
Отсидеться не получится. потому что уже досиделись до ручки. И впереди будет кровь. возможно даже большая. Как бы сталин вам гуманистом не показался.

Voron, абсолютно верно. Только дураки не видят назревания революционной ситуации.

0
0
18 июля 2013 18:20

piligrim: мне Вас искренне жаль...
и если вы хотите вылечить страну, то террора как снизу, так и сверху не избежать. Какой террор??? Вам то самому не смешно? Вы с таким рвением обсуждая данную статью, "поливаете" налево и на право всех обсуждающих"грязью", при чём нагло и по хамски. И при этом забываете, что же на самом деле обсуждаете. А ведь наглость Алексеева очевидна.
Так, стесняюсь спросить, о каком всемирном терроре и массовой кровопотери может идти речь, если в таком городке, как наш, бродит "банальная" коррупция и безнаказанность? Или Вы с голой попой пойдёте на баррикады и за собой позовёте массы?

0
3 261
18 июля 2013 18:40

piligrim,
Тебе и плевать лень и тратить на нас время тоже лень и в тоже время липнешь как банный лист.Что не получилось ни разу в этом квартале, пердунчик ты старый? lol

0
120
18 июля 2013 20:22

ребята а чё вы тут сидите и воздух портите? тупо гоняете его чтоб рот не вонял? идите - соберите народ и выгоните на конец этих щеглов у власти и рулите страной

0
1 266
19 июля 2013 10:59

На любого "Алексеева" может найтись дедок-"ворошиловский стрелок". Всё дело в терпении дедка. Как лопнет, так и хлопнет. wink
А если бы свидетелям давали возможность вместо показаний просто двинуть разок коррупционерам, то там бы они и померли, и это был бы справедливый приговор, приведённый в исполнение.

0
1 266
19 июля 2013 12:40

Погарячился. Каждого будет судить Бог, окончательно и безповоротно. Вот это и будет самый справедливый суд.

0
0
24 июля 2013 23:58

Черный риелтор Алексеев должен сидеть за аферы и выселение из квартир малоимущих и страдающих на алкоголизм людей , откупился,прикрыли,отмазали. И сейчас откупится $$$ , люди из системы любят жирных кабанчиков замаравшихся в грязи. Вопрос сколько люди стерпят?А таких активистов как Каплин нужно подержать !!! Если вы думаете что вас этот беспредел не касается ..., ошибка этот рак беззакония накрывает все сферы и наше бытие. Если вам некуда бежать из Украины!? То нам прийдется стать такими как Каплин!!! Выбора небудет.

0
0
25 июля 2013 00:39

Цитата: Федiр Вiкторовiч
Черный риелтор Алексеев должен сидеть

такі мають висіти

0
1 266
25 июля 2013 09:27

Цитата: Трясця
Трясця:Сегодня, 00:39
Цитата: Федiр ВiкторовiчЧерный риелтор Алексеев должен сидеть

такі мають висіти


+1

Або дошка пошани, або...

0
0
27 июля 2013 17:05

Во времена Лени Кучмы всех подонки и негодяи , провинившись шли на повышение или награждение. Алексеева наградят, повысят в должности или может улицу в честь него назовут!?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх