На фестиваль «The Best City.UA» под Днепропетровск съехалось 1540 байкеров во главе с заместителем Азарова (ФОТО)

13.07.2013, 17:39 Просмотров: 3 137 Комментариев: 4

На фестиваль «The Best City.UA» под Днепропетровск съехалось 1540 байкеров во главе с заместителем Азарова
Колонну возглавил вице-премьер-министр Александр Вилкул

На фестиваль «The Best City.UA» под Днепропетровск съехалось 1540 байкеров во главе с заместителем АзароваНа фестиваль «The Best City.UA» под Днепропетровск съехалось 1540 байкеров во главе с заместителем АзароваНа фестиваль «The Best City.UA» под Днепропетровск съехалось 1540 байкеров во главе с заместителем АзароваНа фестиваль «The Best City.UA» под Днепропетровск съехалось 1540 байкеров во главе с заместителем Азарова

На фестиваль «The Best City.UA» под Днепропетровск съехалось 1540 байкеров во главе с заместителем Азарова

12 июля по Днепропетровску проехалась колонна байкеров, во главе с вице-премьером Украины, главой оргкомитета фестиваля «The Best.City.UA-2013» Александром Вилкулом.


Более полутора тысяч байкеров из Украины, России, Молдовы и Польши поклонились мощам Святого князя Владимира, проехались улицами Днепропетровска и прибыли в фестивальный городок в Новоселицу, на фестиваль «The Best City.UA». 

Здесь же Книгой рекордов Украины зафиксировали самую массовую колонну байкеров из 1540 мотоциклов!

Большинство байкеров остались в числе отдыхающих - их мощные мотоциклы можно расмотреть, сфотографироваться, а, если хорошо попросить байкера, можно и прокатиться.

 

Напомним, среди рекордов фестиваля - самое большое количество журналистов - 1100 человек. Среди них - журналисты нашего сайта и газеты "Кременчугский ТелеграфЪ".  

 

Сегодня, 13 июля, публику порадуют группы "Ленинград", "Би-2", "Дельфин", "Kozak System", "Люмьер". Хед-лайнерами дня станут "Mumiy Trol".  

 

Интервью со звездами рок-фестиваля будут опубликованы на нашем сайте и в ближайших номерах газеты "Кременчугский ТелеграфЪ".

0
Автор: minchuk

Комментарии: 4

0
13 июля 2013 18:57

Настоящие байкеры никогда не идут на контакт с властями. Это называется "западло". На фото представлены яркие представители "придворных кремлевских шавок", так называемые московские "Ночные волки" во главе с неадекватным президентом клуба по кличке Хирург. Позор таким "байкерам".

0
193
14 июля 2013 09:52

Беда... чем дальше тем хуже...

0
0
14 июля 2013 17:27

Контролер Реальности,
+1
я не експерт, але "байкер" чиновник. Звучить як безалкогольне пиво. Тоді "ласковий май" - рок група.

0
0
14 июля 2013 17:48

Контролер Реальности,
этого пушера московитского шовинизма вобще зря пускают на территорию Украины, а лобызания с Викулом какбы намекают на вектор власти

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх