Студенты Университета третьего возраста Крюкова на летних каникулах ездят на экскурсии

12.07.2013, 09:30 Просмотров: 997 Комментариев: 1

 

50 бабушек и дедушек уже успели побывать на экскурсии в Келеберде

 

 

Студенты Университета третьего возраста Крюкова на летних каникулах ездят на экскурсии, сообщает проректор Университета, руководитель территориального центра Крюковского района Ольга Миронова.

 

Недавно 50 бабушек и дедушек в возрасте от 55 до 82 лет отправились на экскурсию в село Келеберду (всего во время учебного года Университет посещали более 150 пенсионеров).

 

Организаторы поездки в течение дня рассказали об интересных исторических места. Таким образом, экскурсия для пенсионеров стала не только приятной развлекательно-познавательной поездкой, но и дала возможность почувствовать себя активными студентами и во время летнего периода.

 

Встреча сопровождалась дружеским общением и песнями.

 

- Практика двух учебных лет свидетельствует о том, что значительную популярность Университет третьего возраста получил среди пенсионеров и ветеранов именно благодаря постоянному усовершенствованию, многообразию программы обучения и досуга. В следующем учебном году также планируется ряд положительных изменений, - отмечает Ольга Миронова.

0
Автор: malyarenko

Комментарии: 1

3 503
12 июля 2013 11:21

Ну, если позволяет здоровье, то это все, я считаю , отличное время отдыха. Это мудрее, чем стоять раком на дачной грядке. Когда буду пенсом, поступлю так же, если доживу......

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх