Кременчугской фирме насчитали 1,5 млн грн штрафа за загрязнение территории

11.07.2013, 15:33 Просмотров: 2 060 Комментариев: 5

 

 

Площади предприятия были загрязнены отработанными горюче-смазочными материалами

 

 

 

Кременчугской фирме насчитали 1,5 млн грн штрафа за загрязнение территории. Как сообщил заместитель прокурора города Павел Поярков, предприятие небольшое, находится в промзоне на ул. Ярмарочной.

 

При ведении хозяйственной деятельности, связанной с использованием горюче-смазочных материалов, не производилось складирования или хранения отходов, не говоря об их утилизации.

 

Как пояснил Павел Поярков, крупная сумма штрафа связана с тем, что он вычисляется исходя из денежной оценки земли, а у нас в городе она высокая. Поэтому даже незначительное загрязнение территории (которым часто грешат мелкие предприятия) может привести к большим штрафным санкциям.

 

0
Автор: konstantinov
Теги:

Комментарии: 5

0
11 июля 2013 16:22

и как обычно, обстановка строгой секретности царящая в газете, не позволяет назвать имя фирмы - грязнули? wink

0
0
11 июля 2013 16:47

А что удивительного, если штрафы выписывают даже не влыдельцам ЧП, или еще не зарегистрированному ЧП ?? Судьи на заседании в недоумении wink

0
0
11 июля 2013 17:59

ИЩУТ БАБЛО ПО ВСЕМУ ГОРОДУ И С КОГО ТОЛЬКО МОЖНО, НО СВОИ НЕ ТРОГАЮТ.... БОГ ВАМ СУДЬЯ!

0
294
12 июля 2013 00:14

Газете:_не надо нам рассказывать виртуальные истории.Важен факт,нарушитель и наказание.А то получается-одна бабка рассказала.Лучше молчите.

0
0
12 июля 2013 11:34

Да методики оценки земли в городе нет! Так как до сих пор и на карте городских районированных земель не найти. До сих пор позорно и умышленно мошенниками не сделано районирование земель! А этот очередной заказной наезд инспекции сельського хозяйства с прокуратурой и выписка штрафа от фонаря - это очередное твое бандитское преступлениен ***! Хватит "курить"!, от случая попавшие в прокуратуру!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх