В парке Воинов-Интернационалистов в Кременчуге жгут листья, отравляя воздух (ФОТО)

9.07.2013, 18:05 Просмотров: 1 790 Комментариев: 8

В парке Воинов-Интернационалистов в Кременчуге жгут листья, отравляя воздух (ФОТО)

Кременчужанка говорит, что поджоги повторяются изо дня в день

Фото прислала в редакцию наша читательница Алла. Она рассказала, что по утрам ходит с семьей на речку – и каждый день наблюдает, как догорает куча листьев, отравляя воздух продуктами горения. А ведь в парке гуляют люди с детьми…

 

- Каждый день парк убирают дети- листья сгребают подальше от главной дороги и складируют там, где заканчивается забор техучилища. А потом их кто-то регулярно  поджигает. Уже и ива обгорела. Я пожаловалась в 1563 - меня отфутболивают в управление ЖКХ . Те - снова в 1563, мол, скажите им, чтобы вызвали пожарку… Как я поняла – им там все равно. Но на парк же деньги с бюджета вроде должны выделяться! – возмущается Алла равнодушием чиновников и коммунальных служб.

 

Парк воинов-интернационалистов находится на балансе коммунальных служб.

0
Автор: grinchenko
Теги:

Комментарии: 8

0
9 июля 2013 20:03

Тут листья жгут,а передвижная экологическая лаборатория никаких загрязнений воздуха не находит.Дышите глубже.

0
2 725
9 июля 2013 21:46

Живу возле парка. Об этой проблемы слышу впервые. И ни разу не слышал запах дыма. А выхожу на работу рано и иду через парк. Проблема выдуманная. Читательнице Алле по видимому больше нечем заниматься. Наверное пенсионерка, которой как обычно ничего не нравится кругом. А Телеграфу больше нечего писать. И что за мода пошла, кругом прикрываться детьми!? Если исходить из слов пенсионерки Аллы, что рано утром жгут листья, то скажу одно, рано утром там нету детей. Дети появляются на площадках вечером вместе с родителями.

0
282
9 июля 2013 21:51

Solenoid, на фото тоже выдуманная проблема?

0
2 725
9 июля 2013 22:17

Раздутая. В прямом и переносном смысле слова. В предыдущем коменте своем я чётко ответил, что по утрам этой проблемы нету. Ну нету запах дыма и всё. А вот рано утром я на той неделе видел пожилую женщину и то ли дочку\внучку в купальниках которые шли через дворы в купальниках. Меня вот тоже ображает вид отвисших грудей во дворах утром. Но я же не делаю из этого проблему?

0
938
9 июля 2013 22:19

Solenoid:пенсионерка это я wink , а до пенсии мне еще очень далеко , настолько , что неизвестно дойду ли я до нее когда нибудь. Вы на работу не по центральной аллее сходите а немного левее - может чего увидите. Если там живете , то путь подскажу- за пятачком где раньше дискотека была есть дорожка к углу забора училища ведет - заодно увидите жженые листья и дым, который никогда не прекращается. Именно сегодня в парке была уборка - обещают Бабаева с обьездом - вот дети и убирали срач в парке, а заодно с его сжигали и так это делается уже на протяжении 2-х месяцев. А в 7-мь утра может дети и не гуляют, но ближе к 9-ти их там очень не мало. Да кстати фото мое - сфотографировала сегодня - есть еще три подобных фото и это уже куча ( скажу сразу не маленька ) мусора была сожжена ( с 8-ми утра уже дымилась и к часу дня уже сгорела) . Просто если бы в исполкоме не начали футболить с телефона на телефон - может и не написала в газету, а так получилось что им просто все равно. И ива там погибает - дерево наполовину обгоревшее - ну да по логике чиновников- одним деревом больше , одним меньше в парке - какая разница.

0
2 725
9 июля 2013 22:30

да всем все равно. Я против когда по осени жгут листья. Вот тогда дышать не чем. А тут проблемы, ну честно, не вижу.

0
938
9 июля 2013 23:17

Я вижу .. особенно учитывая температуру воздуха и повышенную пожароопасность.

0
938
29 июля 2013 07:57

Подниму. Вчера вечером в парке дышать нечем было - снова жгли листья- видимо им все равно , что ветер был на центральную аллею и стоял стойкий запах гари. У меня все-таки вопрос- куда писать официальную жалобу? Пойду сегодня-завтра собирать подписи. Кстати там уже два дерева гибнет - к иве надо приписать еще и ель.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх