Нардеп Каплин хочет лишить депутатов и чиновников автомобильных спецномеров

9.07.2013, 08:49 Просмотров: 1 426 Комментариев: 11

"Общеизвестно, что владельцев таких спецномеров не останавливает на дорогах Госавтоинспекция и они могут безнаказанно совершать любые правонарушения — начиная от нарушения правил дорожного движения, заканчивая пьянством за рулем и ДТП", - С.Каплин

Депутат парламентской фракции "УДАР" Сергей Каплин предлагает запретить использование спецномеров на автомобилях политиков и чиновников.

- Я подготовил такой законопроект, чтобы депутаты и чиновники были хотя бы частично лишены возможности отделиться от народа...

Общеизвестно, что владельцев таких спецномеров не останавливает на дорогах Госавтоинспекция и они могут безнаказанно совершать любые правонарушения — начиная от нарушения правил дорожного движения, заканчивая пьянством за рулем и ДТП, — сказал С. Каплин.

Политик отметил, что при подготовке законопроекта исходил из того, что на сегодняшний день сформировалось разделение страны на две части — простые люди, лишенные даже своих законных прав, и политики, чиновники — так называемая привилегированная часть общества.

С. Каплин выразил уверенность, что оппозиционные фракции поддержат этот законопроект.

 

- Но мне будет интересно, как будут голосовать депутаты из фракции Компартии, которая повсеместно декларирует равенство и борьбу с олигархией, — добавил он.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 11

0
9 июля 2013 09:20

А голосование должно быть поименным, нам тоже интересно как будут голосовать депутаты.

0
0
9 июля 2013 10:14

неплохая идея))))но пусть Каплин - выставит в интернет список автомобилей( с гос номерами) - на которых ездят хотябы депутаты партии "Удар" и "Батькивщины"... и тогда всё будет понятно - верен что там будут номера такого плана: 0001 ВР ))))

0
0
9 июля 2013 10:22

Пускай оппозиционеры начнут с себя и откажутся от всего спец: номера, пайки, лечение и т.д.

0
0
9 июля 2013 10:44

и пусть бы указал сколько помощников имеет каждый депутат ВР (а это не маленькая з/п, льготы и.т.п.) - из наших же налогов ))))

интнресно было бы почитать этот законопроек... вплане допустим его потдержут, проголосуют, но на следующий день не чего не поменяется, так как депутаты будут ездить на тех же "мазаных" гос. номерах... как и ездили - так как сами то депутаты - не владельцы этих самых автомобилей(с номерами) - а просто берут покататся - у кума, у родственника или посто орендуют...))))

0
342
9 июля 2013 12:06

Интенресно девки пляшут.Ну хоть один из вас поддающий сомнению закон С.Н.Каплина сумел что то противопоставить катку бюрократизма?Сделайте хоть маленький шажок в этом направлении,и тогда пиз-те.Лучше подскажите о том как сделать эти шаги необратимыми,чтобы реально можно было добиться успеха.

0
1 506
9 июля 2013 12:25

властьненавидящий
+1

0
351
9 июля 2013 13:31

тяжела работа депутатская, все о народе думают!. чинуш надо менят, а не номера, и гайцов серливых гнай с органов.

0
0
9 июля 2013 13:52

Каплин без спец номеров ездит! Ему нравится общаться с работниками ДАИ . Остановиться ,пообщается ,а уж потом до станет УДОСТОВИРЕНИЕ НАР ДЕПА и поедит дальше. Чтоб быть ближе к народу нужно не только номера снимать !

0
0
9 июля 2013 13:58

властьненавидящий - ты просто не в ТЕМЕ, это всё показуха... гос.номера.... и.т.п - ВСЁ ЭТО ПИАР ХОД... типа вот я такой красавец...и.т.п.... якобы для пользы общества.... та есть проблемы куда большие- уровень пенсий, з/п на предприятиях, людям хлеба купить не за что....а вс это показуха!!!!! Мне все равно Каплин или другой дипутат покажет как он живёт, как на работу и на чём добирается, дачку покажет, счета в банках....о родственниках пускай тоже не забывает...вот тогда можно будет смело оценку давать его действиям))))

0
0
9 июля 2013 17:42

Как говорит Стас Давыдов :"И это хорошо"

0
81
9 июля 2013 20:33

Ko4evnik
для вас***

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх