С подрядчиками, которые ремонтировали 3-ю кременчугскую больницу, до сих пор не рассчитались

8.07.2013, 17:51 Просмотров: 1 307 Комментариев: 2

Деньги по-прежнему «висят» в Госказначействе

Подрядчикам, которые проводили реконструкцию реанимационного отделения 3-й городской больницы в Кременчуге, до сих пор не заплатили деньги за выполненную работу.


Как отмечает вице-мэр по гуманитарным вопросам Виктор Калашник, казначейство до сих пор не пропустило 2,7 млн грн, выделенные из государственного бюджета.


Напомним, реконструированную реанимацию открыли 25 декабря 2012 года. На капремонт потратили 9,4 млн грн. Из них 5 млн выделил Кременчугский стальзавод, 4,4 млн грн город получил как субвенцию из государственного бюджета.

0
Автор: minchuk

Комментарии: 2

0
8 июля 2013 23:42

ВОРОВАТЬ НЕ НУЖНО ПУТЕМ ЗАВЫШЕНИЯ СТОИМОСТИ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ! ЗА ТЕ ДЕНЬГИ МОЖНО БЫЛО БЫ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПАЛАТ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ..... ПО ЗАСЛУГАМ ВАМ ДЕРИБАНЩИКИ!!!

0
0
9 июля 2013 13:19

Зато как помпезно ) ЦАРЬ Бабаев заходил со свитой и телевиденьем в больницу. Какое состоялось торжественное мероприятие по случаю завершения ремонта..под ногами людей не видел , чуть с под..ника с дороги не снесли охранники, чтоб в глазах не мельтишили больные и посетители. Краской воняло ..для больных в самый раз, аромотерапия. В смете краска ,наверное, написана экологически чистая.

Хотелось бы узнать заказчика ремонтных работ в здании речпорта ..??? Молодежь на летние работы привлекли подсобниками, тяжелый физический труд для 17 летних парней должен оплачиваться, а в обещанный срок не оплатили!Наши дети должны "буржуям" ???

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх