Горячее водоснабжение возобновили в Кременчуге в районе «подмоста» в Крюкове

2.07.2013, 09:22 Просмотров: 1 874

Кременчугское КП «Теплоенерго» по графику включило 17ю котельню, а вот Первый Занасыпь теперь месяц будет без горячей воды

Горячее водоснабжение возобновили в Кременчуге районе «подмоста» в Крюкове. Об этом сообщают жители улиц Приходько и Сербиченко.

 

Директор КП «Теплоенерго» Дмитрий Питулько  говорит, что предприятию удалось придержаться графика и вовремя подать горячую воду району 17й котельни.

 

Правда, некоторые дома на «подмосте» остаются без горячего водоснабжения. В десятиэтажке по ул.Кучерова,2 производят ремонт бойлера, а в пятиэтажке по Сербиченко, 3 и в девятиэтажке по Сербиченко,1 выполняются работы на внутренних коммуникациях.

 

- Мы подключили также две крышные котельни в домах по ул.Щорса,68 и в доме №10Б в 101м квартале, - рассказывает Дмитрий Питулько. – А вот на Раковке трубопроводы придется еще какое-то время ремонтировать. Я уже говорил ранее, что завершить работы мы постараемся к середине июля-началу августа.

 

Напомним, вице-мэр Валерий Медведовский также заявлял о том, что работы по ремонту теплосетей на Раковке могут задержаться.

 

Тем временем, согласно с графиком вчера, 1 июля, переведена в режим ремонта котельня №176 на Первом Занасыпи.

 

0
Автор: Dolli
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх