На фестивале «The Best City.UA-2013» можно будет пожениться и попасть на закрытые встречи с хедлайнерами

2.07.2013, 13:21 Просмотров: 1 546

На фестивале «The Best City.UA-2013» можно  будет пожениться и попасть на закрытые встречи с хедлайнерамиНа международном фестивале откроют собственный ЗАГС и проведут закрытые и публичные встречи со «Scorpions», «Hurts», «Сплин» и другими артистами

На международном фестивале «The Best City.UA-2013», который с 12 по 14 июля пройдет в парке «Новоселица» под Днепропетровском можно будет пожениться и попасть на закрытые встречи с хедлайнерами, сообщает пресс-служба фестиваля.

 

Встречи зрителей с артистами на «The Best City.UA-2013» уже становятся традицией. Как и в прошлом году году, солисты и музыканты главной сцены фестиваля -  «Scorpions», Hurts, «Мумий Троль», «Леннинград», «Сплин» и другие, проведут закрытые и публичные встречи со своими поклонниками.

 

Пропуск за кулисы получат самые активные зрители, а на сцене «EmotionStage» состоятся публичные встречи и мастер-классы.

 

Также на «The Best City.UA» можно будет заключить брак. В прошлом году импровизированный фестивальный ЗАГС пользовался большой популярностью не только среди зрителей, но и у артистов. Так Shifty, экс-лидер группы «CrazyTown», повел под венец журналистку «Нового канала».

 

 

0
Автор: malyarenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх