Помощника нардепа не пускали на сессию Кременчугского райсовета (ФОТО, ВИДЕО)

27.06.2013, 16:49 Просмотров: 3 656 Комментариев: 11

Вход в здание райгосадминистрации, где решалась судьба строительства Белановского ГОКа, охраняли наряды милиции и «Беркута»

Помощника нардепа не пускали на сессию Кременчугского райсоветаПомощника нардепа не пускали на сессию Кременчугского райсоветаПомощника нардепа не пускали на сессию Кременчугского райсовета
Помощника нардепа не пускали на сессию Кременчугского райсоветаПомощника нардепа не пускали на сессию Кременчугского райсоветаПомощника нардепа не пускали на сессию Кременчугского райсовета

Фото: Александр Гринченко

Помощника нардепа не пускали на сессию Кременчугского райсовета
На сессию Кременчугского районного совета 27 июня неизвестный мужчина не пропускал помощника народного депутата Романа Чабановского (помощника «свободовца» Олега Сиротюка).


Сегодня, 27 июня, перед зданием райгосадминистрации на площади Независимости в Кременчуге выстроили «кордон» - милиция не подпускала к зданию никого, кроме работников администрации, депутатов райсовета и прессы. Около «черного входа» дежурили бойцы «Беркута», а на этажах и около здания можно было увидеть большое количество мужчин спортивного телосложения.


Чабановский Роман по поручению нардепа Сиротюка, предъявив свое удостоверение, хотел попасть на заседание сессии, однако его не пропустили, четко не сформулировав причину.


Напомним, именно нардепы от «Свободы», а также депутат райсовета этой же партии Анна Капустян, последовательно выступают против строительства Белановского ГОКа.


Во время предыдущей сессии, где решался вопрос о принятии Схемы планирования района, митингующим удалось прорваться в зал заседаний и таким образом отложить принятие этого решения.

0
Автор: minchuk Видео: Сергей Макаров

Комментарии: 11

3 493
27 июня 2013 20:33

нет веры никому! Некоторые дэпы пытаются выступать против строительства, а только изменяются обстоятельства на их благо , как они сразу же из противников переходят в союзники. Всеми рулят только деньги .

0
0
27 июня 2013 22:53

Туся,
это знают все, только вот нету такой жилки у людей Украины, как, например, людей Турции. Все же в курсе, что и из-за чего происходит(ло) в Турции?

0
155
27 июня 2013 22:58

ZWER,
в курсе.как бы это печально не звучало,но у такого народа нет будущего-боязливого,алчного и вымирающего...

0
0
28 июня 2013 10:28

Правильно что этого негодяя не пустили, сам присутствовал на тех заседаниях где он был, ни стыда ни совести у человека. Он не просто хамит, а считает всех быдлом, бандеровец хренов

0
0
28 июня 2013 10:36

Aleksandr177,
Когда нет аргументов - переходим к оскорблениям?

0
406
28 июня 2013 11:28

Aleksandr177:"Он не просто хамит, а считает всех быдлом, бандеровец хренов". -Судя по вашему тону и высказываниям, он просто отвечал на хамство. Давайте теперь проверим, справедливый вы человек, или "так себе" - (это мягко выражаясь). По закону помощник депутата может присутствовать на таких заседаниях? И законно ли его "не пущать"? Если даже вы, простой представитель КПСС, можете туда свободно зайти, то как быть с помощником нардепа-свободвца?

0
0
28 июня 2013 13:48

Умный наш народ, что не поддерживает ни одних этих подонков ни других. Как бы они не разделялись на "первый" -"второй", чтоб в войнушку поиграть, да глаза запудрить народу, а народ видит их мерзкую суть. Сегодняшние депутаты ВР -это враги Украины. Такую разруху наделать с богатейшей природой и людьми стране и врагам не снилось. Да! Юле волю на острове или в Африке в резервуации ее безвыездно выпустить только за то, что в список взяла Бабаева, Лабунскую, Губского, Лозинского, Жеваго, Яворивского... За то что газ не по 64 дол ,а по 500дол.За ЕЭС и откаты с Лазоренко. ПР в коментариях не нуждается -это Партия "чесных" Рекетеров. А лицо "Свободы" в Кремне -это КГБист Галата. Куда деньгами Бабаев даст команду - туда и побежит. В "УДАРЕ" один Клычко с подмазилами. Фронт бегает то левому фронту то к правому пристанит. ОДНО ЖМОТЬЕ, падкое на бабло. Противно! Хорошо , что народ сидит, потому что раскусил народ их ВСЕХ. А другие лидеры скоро не появятся. Эти успевают паростки новых лидеров быстро состригать.

0
343
28 июня 2013 14:48

znakstop,
Я с вами солидарен!В Кремне наведут порядок со СВОБОБОДОЙ!Осталось буквально считанные дни!Бутьте уверены!Истинные СВОБОДОВЦИ не перевелись!Будет порядоке !Я уверен.!В Кременчуге достаточно Патриотов!Задача,отсеять прихлебателей,продающихся за гречку.Это не просто.То что Кременчужане не вышли против строительства Беланивского Гока,это не есть проблема депутатов,которым можно верить или нет!Это проблема самих кременчужан,где им жить,в дерьме,или в курортной зоне.Проще всего спихивать это на депутатов!Поверьте,я их не захищаю,но у них проблем ,поверте,хватает по всей Украине,и ваши интересы приехали отстаивать депутаты,которые не выбирались от Кременчуга!И их поносить,мягко говоря не тактично!А то шо вы,ублюдки выбрали Шаповалова и Живаго,так *** и делайте отмазки,что плохие депутаты!А вы значит все хорошие???Так че это вы *** выбрали и теперь гоните.Так может вы и есть гамно и падаль,когда их выбирали????

0
0
28 июня 2013 15:13

Властьненавидящий + 100500

0
0
28 июня 2013 20:29

А с какого перепугу помощника депутата надо пускать на сессию? В каком законе это написано? Депутат - да, может присутствовать. А всякие помощники по приглашению. Их у каждого депутата развелось до ... Очень много. В среднем, на одного депутата приходится три оплачиваемых помощника ( средняя зарплата около 6500) и 7 "волонтеров".Не жирно ли при средней зарплате в стране 3000?

0
0
1 июля 2013 14:01

ZWER,
можно вспомнить еще бразильцев, которые бастуют против повышения цен на проезд и увеличение расходов на будущий ЧМ по ногомячу.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх