Вице-губернатор Полтавщины грозит собственникам «Полтаваоблэнерго» неприятностями

26.06.2013, 15:08 Просмотров: 1 731 Комментариев: 6

«Полтавская облгосадминистрация делает все для того, чтобы собственникам было не комфортно работать на территории области, если он не выполняют своих инвестпроектов», - заверяет Борис Галушко

Сегодня, 26 июня, мэр Кременчуга Олег Бабаев после сессии критиковал руководство «Полтаваоблэнерго» за плохую подготовку к отопительному сезону 2013-2014 годов.


Уже в обед после заседания сессии «ТелеграфЪ» пообщался с вице-губернатором Борисом Галушко, которому рассказали о критике властей города энергокомпании и о том, что «Полтаваоблэнерго» не начинает делать капитальные ремонты теплосетей и "кормит" город одними обещаниями.


В ответ вице-губернатор пригрозил собственникам «Полтаваоблэнерго» неприятностями.


- Скажу вам так: Полтавская облгосадминистрация делает все для того, чтобы собственникам было не комфортно работать на территории области, если он не выполняют своих инвестпроектов, - сказал Б.Галушко.


Он подчеркнул, что власти области разделяют обеспокоенность руководства Кременчуга и вместе готовы поднимать проблемные вопросы на уровне государства.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 6

0
26 июня 2013 15:54

«Полтаваоблэнерго» это самая КОНЧЕННАЯ фирма в городе.Кто не согласен - сходите к ним и попробуйте оформить хоть один документ,12 лет назад купил квартиру,3 Р А З А переоформлял договор на свою фамилию ------ в кассе по прежднему фамилия бывших хозяев.ну и как их назвать?

0
0
26 июня 2013 16:03

- Скажу вам так: Полтавская облгосадминистрация делает все для того, чтобы собственникам было не комфортно работать на территории области, если он не выполняют своих инвестпроектов

щось я не догнала "дєлаєт" чи "єслі"?

0
0
26 июня 2013 16:56

тогда кому мстит ублюдочное полтавоблэнерго как не жителям Кременчуга?

0
0
27 июня 2013 00:31

А КТО ДАЛ ЕЕ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ.... ОНИ И ДАЛИ, А СЕЙЧАС ИГРАЮТ В ИГРУ ДОБРА И ЗЛА.... ПОЛУДУРКИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ... НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ДЕЙСВУЙТЕ... ВСЕ УЖЕ УСТАЛИ ОТ ВАШИХ ОБЕЩАЛОК!

0
0
27 июня 2013 08:38

в этой СС-конторе давно отработанные методы по уничтожению жизнедеятельности и благополучию граждан : чем больше штрафов, тем больше премии ,т.е. ни о каком качественном обслуживании не может быть и речи - это не поощряется.. любым способом изъять из населения "бабло" вплоть до имущества.. субсидию оформляла 2 года назад и только в полтавоблэнерго графа платить полностью, субсидию не дали, т.к. квартира "утеряна в списках" ??? счетчики по закону их контора ставит бесплатно, а в действительности за оплату граждан с "рекомендацией" внести в квартиру ?? их документы постоянно "задним числом" лепятся, вся работа построена на вранье и воровстве! ***! СБУ ВМЕСТЕ С НИМИ!

секретарь гебельса- *** так и говорит: "ваших денег не хватит, чтоб с нами судиться!" , что сказали , то и делайте!

0
0
27 июня 2013 08:47

Цитата: FOKUS_POKUS
в этой СС-конторе давно отработанные методы по уничтожению жизнедеятельности и благополучию граждан

правду кажеш! У мене купа родичів по селах увсих горять колонки на воду, бо напруга така що горить обладнання так, що у яму не залізеш. Сама копоть на стінах. Там всю верхівку вже на вогнище пора angry У них не тільки клієнти, у них їхні ж працівники за людей не рахуються. Штопані латексні вироби!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх