В пятницу Кременчуг посетит председатель Независимого медиа-профсоюза Юрий Луканов

20.06.2013, 17:00 Просмотров: 1 350 Комментариев: 9

Он встретится с представителями СМИ и обговорит вопрос об отношении профсоюза к попыткам перевести телекомпанию «Визит» в коммунальную собственность города.

В пятницу, 21 июня, Кременчуг посетит председатель Независимого медиа-профсоюза Юрий Луканов. Об этом сообщили в первичных организациях НМПУ в газете «Программа плюс» и телекомпании «Визит».

По их данным, Ю.Луканов встретится с представителями СМИ и обговорит вопрос об отношении профсоюза к попыткам перевести телекомпанию «Визит» в коммунальную собственность города.

Место встречи - зал для пресс-конференций ТК «Визит». Начало в 16-30. Приглашаются все желающие СМИ.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 9

0
20 июня 2013 17:50

Медиа профсоюз. Защитим журналистов "Визита"! Хороший лозунг. Конечно! Ведь это не они нас травят джинсой перед каждыми выборами и немного каждый день, скромно ложа в сои карманы честно заработанные бабосики, это не они трубят о покращенни в стране - а только слепой его не видит, это они обьективно освещают деятельность Бабаева, довевшего город до комунальной разрухи своими новыми тролейбксами, мусоровозами и катками....Защитим семью создавшую свой бизнес на прихваченом комунальном и государственном имуществе благодаря крышам и связям.
Прочитали. Теперь - Вперед. Трите. Ведь свобода слова у Вас в крови, Вы ведь члены профсоюза? Комент сфоткан и уйдет на Украинскую правду:))) в случае удаления. А там пусть оценят, есть ли свобода слова и мысли в Кременчуге или нет!

0
0
20 июня 2013 18:01

Десятилетиями обираемых новыми "панами" граждан, втягивают в противостояние двух "панов"? Без меня, увольте, скубитесь за свои миллионы сами.
P.S. Как хорошо, что я не смотрю телевизор. smile

0
0
20 июня 2013 18:30

Значит мнение СМИ он узнает, а мнение людей ему не надо?! Вот тебе и интересы громади о которых кричит "визит" и еже с ними.

0
3 263
20 июня 2013 18:59

Пусть едет, бюджету города лишние туристы только на пользу.

0
0
20 июня 2013 19:26

Интересная ситуация или как меняются мнения.
В году так 2004 когда один из членов медийного профсоюза и работник газеты по просьбе того же профсоюза поехал поддержать 5 канал, его уволили с работы по статье. Пришлось ему судиться с Программой плюс что бы востановится на работе. И уволиться по собственному желанию. Кто в теме тот помнит. А сейчас все средства хороши. Зовем всех на защиту.

0
0
20 июня 2013 21:06

К сведению Мельников,решение суда уже готово...увы,не в их пользу.
А на территории бывшей 13 школы,куда переезжает Автозаводский суд,проектируют строительство жилого дома(в котором,естественно,предусмотрена квартира для самой "справедливой и профессиональной" судьи П.

0
0
20 июня 2013 22:33

Ну у нас не только местные суды,слава Богу,может оказаться что киевским или полтавским судьям квартира в Кременчуге и не нужна.А судью П поздравляю с новосельем

0
160
21 июня 2013 09:39

туфта этот приезд. если встреча проходит на самом визите, понятно, что сам визит и проплатил "командировку"

0
0
21 июня 2013 12:02

Ты где пишешь, barkas?
Если бы не СМИ, тебя бы никто и не услышал.
Если наш князек своей цели достигнет - будете все время смотреть как красиво ростут цветочки Погребного, с какой радостью дети переходят с родной школы в другую, как плывут по городу новые "дешевые" трамваи(или троллейбусы?)и какой наш мер молодец.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх