Медиа-профсоюз проводит акцию протеста против попыток власти забрать телеканал «Визит» в коммунальную собственность города

20.06.2013, 15:34 Просмотров: 1 848 Комментариев: 8

«Нет рейдерству» - с таким лозунгом выходят в эфир видеоролики, в которых журналисты телеканала «Визит» и их коллеги из печатных изданий Кременчуга призывают общественность поддержать телеканал в тяжелые времена»,- сказано в пресс-релизе организации.

Представители независимого медиа-профсоюза на телеканале «Визит» в Кременчуге объявили акцию протеста против попыток городской власти передать частный телеканал «Визит» в коммунальную собственность города.  Как сообщает пресс-служба организации, журналисты телеканала обращаются за поддержкой к широкой общественности.


«Нет рейдерству» - с таким лозунгом выходят в эфир видеоролики, в которых журналисты телеканала «Визит» и их коллеги из оппозиционных печатных изданий Кременчуга призывают общественность поддержать телеканал в тяжелые времена»,- сказано в пресс-релизе организации.

 

Напомним, мэр Кременчуга Олег Бабаев заявил о намерениях власти вернуть телеканал из частной собственности в коммунальную.

 

Вопрос о собственности на телеканал сейчас рассматривается в суде.

 

Сам Олег Бабаев вчера провел встречу с журналистами. Он заявил, что никакой войны против журналистов нет, но подтвердил намерение сделать частный телеканал коммунальным. Также Олег Бабаев заверил журналистов, что в случае смены собственника телеканала никого из творческого коллектива не уволят.

 

Напомним, 17 июня, в Кременчуге журналисты нескольких кременчугских газет и частной телекомпании «Визит» вошли в состав Независимого медиа-профсоюза Украины. Председателем организации избрана Юлия Былина, корреспондент газеты «Программа плюс».

0
Автор: bulashev

Комментарии: 8

1 507
20 июня 2013 15:47

независимого медиа-профсоюза на телеканале «Визит»
Мда... так называемый «независимый профсоюз», который защищет «интересы первичного (награбленного) капитала», а не рабочий класс... belay В наше время есть ровно два вида профсоюзов - карманные и продажные. Какой именно этот, думаю, догадаться несложно. fellow

0
2 739
20 июня 2013 16:04

а какая разница журналисту (как члену профсоюза) как и про кого писать или подавать информацию ? (да еще в наши "тяжелые времена")

0
499
20 июня 2013 16:19

былбы какнал стоящий то
«Нет рейдерству» - с таким лозунгом выходят в эфир видеоролики,
можноб былоб увидеть, а так канал в нагрузку получается (его ктото смотрит?)

0
0
20 июня 2013 17:06

по "визиту" показывают только журналистов, которые работают в структуре мельника. Было бы удивительно, если бы они пошли против хозяина.

0
3 263
20 июня 2013 19:08

а Ваш визит сильно защищал права граждан? Пляж у народа Реевки и тот отобрали. Я лично поддерживаю возврат телеканала в госсобственность.

0
0
20 июня 2013 19:21

эта ж новость уже была зачем ее дублировать то?

0
0
21 июня 2013 08:58

задолбали с этим визитим...чи не канал...чи не новость, сколько можно, все равно его никто не смотрит wink

0
0
21 июня 2013 11:49

"никто не смотрит"..
тогда б зачем столько усилий и шума?
Под выборы срочно необходимо ОТОБРАТЬ единственный ТВ инфоресурс, думаю не нужно напоминать под кого легли наши многоуважаемые "внефракционные" ***.

к тому же тут еще и личное - берегов совсем молодая команда не видит

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх