Мотопутешественникам будут помогать в Украине

12.06.2013, 12:34 Просмотров: 1 242 Комментариев: 1

Им помогут с ремонтом техники, ночевкой и экскурсией

 


Мотопутешественникам будут помогать в Украине. Об этом рассказал "Телеграфу" Валерий Крышень - кругосветный мотопутешественник из Светлогорска (Полтавская область). Для этого существует система «Welcome to Ukraine», инициатором создания которой стал сам Валерий. Напомним, летом 2011 года он вернулся из кругосветного путешествия. Наш земляк обогнул земной шар, объехав 28 стран за 307 дней.

 

- Любой мотоциклист, который планирует ехать через нашу страну, оставляет свои контакты, и дату, когда будет в Украине, - говорит Валерий Крышень. - С ним связывается представитель нашей организации из региона, по которому проходит маршрут. Он помогает ему с ремонтом техники, с ночевкой, проводит экскурсию. Такая система каучсерфинга для мотоциклистов действует у нас уже два года, за это время ею воспользовалось полсотни человек. Это и россияне, и жители европейских стран, американцы, гости из Литвы. Скоро будут японцы, мотоциклист из Новой Зеландии.

 

Валерий Крышень добавил, часто к нему обращаются российские мотопутешественники, которые, из-за недостатка знаний об Украине опасаются к нам ехать.

 

- Часто ко мне обращаются ребята из России, которые просят, чтобы я им помог пересечь границу Украины, побывать на территории нашей страны.  Это связано с тем, что они боятся Украину и украинцев из-за того, что показывает телевидение, которое не отвечает нормам, - сказал Валерий Крышень.

 

Группа проекта ВКонтакте http://vk.com/club41990923

0
Автор: yaremko

Комментарии: 1

0
12 июня 2013 19:00

сначала застраховать жизнь этих путешественников надо, колеса проверить, чтоб тракторные были, а потом приглашать ))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх