Следственная комиссия Верховной Рады по Белановскому ГОКу не создана

12.06.2013, 13:01 Просмотров: 2 125 Комментариев: 8

Президенту Украины не передали подписные листы кременчужан, протестующих против строительства Белановского ГОКа, – сообщил  нардеп Каплин

Следственная комиссия Верховной Рады по Белановскому ГОКу не создана

11 июня в Кременчуг, на очередную конференцию по проблеме строительства Белановского ГОКа, прибыл народный депутат Каплин. «ТелеграфЪ» спросил нардепа, создана ли следственная комиссия Верховной Рады по ГОКу – г-н Каплин обещал организовать ее в феврале 2013 года.

 

Политик ответил:

– Вы должны понимать процедуру создания таких комиссий! Я это предложил, но фракция регионалов и, по-моему, «Батькивщина», до сих пор не подали свои кандидатуры, вы же видите, как работает Рада. А Рыбак (глава Верховной Рады Украины) просто не вносит вопрос в порядок дня!

 

Нардеп признал, что следственная комиссия ВР до сих пор не создана, и пообещал, что ее когда-нибудь создадут.

 

«ТелеграфЪ» также поинтересовался, переданы ли Президенту Украины подписные листы кременчужан, протестовавших против строительства Белановского ГОКа?

 

Напомним, нардеп Каплин в феврале 2013 года организовал в Кременчуге сбор подписей против строительства ГОКа. Политик утверждает, что его команда собрала 40 тысяч подписей. Он обещал лично передать их Президенту Украины.

 

Отвечая на вопрос «Телеграфа», г-н Каплин признал:

– Пока подписи не переданы, как только мы создадим следственную комиссию, вот тогда будем передавать Президенту все это...

0

Комментарии: 8

0
12 июня 2013 13:10

Да какие письма, какие комиссии?! Лето, жара, море!!! Так ведь, г-н Народный Депутат?

0
0
12 июня 2013 13:26

почему не передать сейчас, ведь если так чухаться, то его построят, а подписи все еще не передадут

P. S.
В администрации президента, в дальнейшем, просили подписи собирать на мягкой бумаге

0
0
12 июня 2013 13:49

Ну как так передать сейчас, без создания всемогущей комиссии которую возглавит сам Серега ?! Люди еще классик сказал,что плодами революций пользуются мародеры .

0
0
12 июня 2013 14:55

Чет настрой как то угас у Сережи....видать все ж появилась надежда , что таки обломиться от пирога fellow

0
0
12 июня 2013 19:01

Более того - настрой и у читателей угасает. Раньше были километры постов - сейчас пару несчастных строк. Всем пох..

0
0
12 июня 2013 19:20

st0kaN,всё очень просто.Многие тут из офиса Ferrexpo коменты точат.Недовольных нашли и:1)пригрозили уволить родственников,2)деньги всё решили.Про Каплина мне кажеться № 2.если уже заикаеться про деньги и 2 млн.,когда тушок по 10 вообще-то покупают. Я например подискиваю себе жильё подальше от Кременчуга и Комсомольска,пока этот ад не начался.Я категрически против ГОКа и МетЗавода,но с нашим народом,зомбированых зомбояшиком будут ещё они долго и долго нас иметь.Какой Народ,такой и Президент,ключевая цитата нашего дня.

0
0
12 июня 2013 20:39

Остров Мэн,
С нашим народом продажным мы действительно это все заслуживаем. Жили, живем и будем жить, как скоты. Очень обидно, осознавая безысходность всего этого на фоне полной деградации человеческих ценностей, понимать, что ты бессилен что либо сделать, т.к. вокруг тебя только жаждущие украсть и обмануть.
Как писал классик: "что можно ожидать от людей, у которых место в роддоме и на кладбище можно купить за деньги?"

0
217
13 июня 2013 12:38

Его строят, мы ездили тоже смотреть.И нахрен мы никому не нужны. Сорри.Наберите в поисковик, ссылку не пускают тут "При строительстве нового ГОКа перенесут дорогу Полтава — Кременчуг" Через какие два года начнут строить...? Все строится.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх