В Кременчуге стартовало новое политическое движение «Сила людей»

12.06.2013, 09:48 Просмотров: 3 729 Комментариев: 16

Старт деятельности объединения запланирован на вторую половину 2013 года

11 июня в Кременчуге состоялась презентация политического объединения «Сила людей».


На презентации присутствовали кременчугские общественные деятели, журналисты и граждане, а также часть инициаторов объединения, в частности Оксана Гуйда (Кременчуг), Алексей Гончарук (Киев), Дмитрий Дробот (Харьков), Александр Солонтай (Киев), Дмитрий Живицкий (Сумы).


Во время презентации представители инициативы рассказали о своем видении развития новой политической силы и заверили, что объединение будет отличаться новым, качественным уровнем политики.


- Принимая все свои решения, мы руководствуемся ценностями и принципами, которые являются основой действий каждого из нас. Мы строим силу для людей, а не очередной проект по заказу олигархов. Только сила, развитая по правилам, снизу вверх, сможет противостоять действующей системе. Мы ездим по регионам в поисках людей, которые имеют схожее видение. Людей, которым болит за государство, которые хотят и могут объединиться, чтобы изменить страну! , - объяснила член объединения СИЛА ЛЮДЕЙ и депутат Кременчугского городского совета Оксана Гуйда.


- Мы ищем единомышленников, мы хотим доказать делами, что честная политика может существовать. Наша задача - начать процесс объединения граждан в новую политическую силу. Он долгий. Но мы готовы преодолевать все трудности на этом пути, - заявил общественный деятель и предприниматель из Сумщины Дмитрий Живицкий.


На вопросы присутствующих о планах и шагах, представители новой политсилы ответили, что после презентаций и заявок людей будет создан постоянный организационный комитет, а старт деятельности объединения запланирован на вторую половину 2013 года.


0
Автор: bulashev

Комментарии: 16

0
12 июня 2013 09:56

Подозреваю , пан Живицкий бороться с системой решил , формируя средний класс, т.е. буржуа ))

0
0
12 июня 2013 11:12

Ну наконец то новые,свежие,долгожданные дети лейтинанта Шмидта .Строители новых Нью Васюков . А кто финансирует данные "РОГА И КАПЫТА" ,чей проект?

0
0
12 июня 2013 11:36

Karabas, об'єднання СИЛА ЛЮДЕЙ фінансуватиметься з кишень членів організації (1% від доходу людини). Цих коштів буде цілком достатньо для підтримання функціонування осередків (наприклад, поточні витрати на друк матеріалів, оренду офісу і т.п.) Під разові тимчасові проекти будуть залучатися кошти за рахунок пожертв громадян. Детальніше про систему фінансування об'єднання можна почитати ***. Бажаю гарного дня :)

0
0
12 июня 2013 13:42

Что б реально опираться на финансирование от членов организации нужно иметь авторитет самой организации. Иначе организация или останется на бумаге или попадет в зависимость . А какие реальные дела за плечами у ваших общественников , организаций?

0
0
12 июня 2013 13:52

FOKUS_POKUS,

*** Ви почитайте уважно і вам стане ясно: хто, що, за що і навіщо робить))))

0
0
12 июня 2013 15:15

Понеділок, 29 серпня 2011 р.
Європа переорієнтовує свій інтерес з України на Африку та Туніс. Відтепер там будуть розвивати демократію та спрямовувати основну фінансову підтримку, – з таким враженням зі Страсбурга повернулася Оксана Гуйда, депутат Кременчуцької міськради,Кременчуцька міська організація ВО "Батьківщина".

3 червня 2013року.
Я, Оксана Гуйда, депутат Кременчуцької міської ради, заявляю,
що подала заяву про припинення мого членства в ПОЛІТИЧНІЙ
ПАРТІЇ " Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина",але залишаюся
членом фракції "Батьківщина" у міській раді.
Я ціную та поважаю діяльність людей, що залишаються у
політичній партії " ВО"Батьківщина", однак переконана,
що сьогодні Україна потребує цілковито нових підходів у політиці.
Особливу увагу приділяю ЗАСОБАМ досягнення мети.
Свою подальшу політичну діяльність пов’язую з об’єднанням "СИЛА ЛЮДЕЙ".

А що далі...?

0
0
12 июня 2013 15:37

AlexKremen,Необхідно змінювати свідомість людей, починаючи з себе!!!

0
818
12 июня 2013 15:57

в самый раз назвать нужно не СИЛА ЛЮДЕЙ а что ни на есть натуральный ПЕРДЯЧИЙ ПАР

0
0
12 июня 2013 16:02

Оксана Гуйда , а Вы считаете, что полу меры помогут изменить "свiдомiсть людей"? Ведь если Вы вышли из партии то логично будет покинуть и горсовет . Тем самым показать , что Вы полит сила новой формации и уверенно одержите победу на выборах . А так чем Вы отличаетесь от множества таких же "новых" полит сил?! Как то странно новое политика в старой фракции.

0
0
12 июня 2013 18:41

Оксана Гуйда,сказать честно )) свидомисть меняли 20 лет, а чем больше меняли тем больше крепло убеждение, что лучше советской системы и товарищеского ) уклада жизни ничего не придумали !Вот Ленин для меня лично - авторитет бесмертный , да.

0
863
12 июня 2013 19:09

FOKUS_POKUS,
молодца. правильные слова.

0
0
13 июня 2013 10:45

А виагра не помогает? Обязательно людей дурить?

0
0
13 июня 2013 15:34

Людей, которым болит за государство, которые хотят и могут объединиться, чтобы изменить страну! , - объяснила член объединения СИЛА ЛЮДЕЙ и депутат Кременчугского городского совета Оксана Гуйда.
Уважаемые! Неужели Вы не смогли найти достойного , а самое главное , не "подлого" человека, чтобы в Кременчуге возглавить политическое движение «Сила людей». Такие люди, как Оксана Гуйда, только завалят Вам работу. На выборах нашего мера она поддерживала кандидатуру нынешнего мера только с одной целью, чтобы стать депутатом. Через год она его подставила и не один раз.Спрорсите у мера его мнение , спросите мнение "Бывших" соратников по партии, спросите людей в микрорайоне , что думают о городском депутате - ответ один: везде вранье!!!

0
0
30 июля 2013 19:56

ТУФТА, коробка картонная.

0
351
28 августа 2013 11:47

скоро выборы...

0
0
29 августа 2013 09:59

В любом случае вливание новых полит.сил только способствует позитивному развитию и как минимум создаёт конкуренцию и "выбор". Ну а результат их деятельности ещё оценим...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх