Начальник Автозаводского райотдела милиции Андреев идет на пенсию

4.06.2013, 16:44 Просмотров: 1 786 Комментариев: 4

Он находится в госпитале, а потом будет оформлять документы на пенсию

Начальник Автозаводского райотдела милиции — полковник милиции Вадим Андреев - идет на пенсию. Об этом он заявил в интервью «Телеграфу».

 

По его словам, после работы в Автозаводском райотделе, «когда приходилось работать сутками не щадя себя», В.Андреев немного подлечится и будет уходить на пенсию.


- Сейчас подлечусь в госпитале и оформлю пенсию. У меня есть уже такое право. На пенсии займусь работой, не связанной с юриспруденцией... Расставаться с коллективом - жалко. Они привыкли ко мне, а я - к ним, - говорит В.Андреев.

 

Он также сообщил, что, работая в Кременчуге, не получил квартиры или земельных участков, и уезжает в Киев с чистыми руками.

 

Напомним, Автозаводским райотделом милиции временно руководит Георгий Волков, который занимает должность заместителя начальника Кременчугского городского управления милиции.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 4

0
5 июня 2013 08:00

И что? а на заводе тётя Валя крановщица в 30 летним опытом идет на пенсию....где ее интервью?

0
0
5 июня 2013 08:07

snpac,
+

0
0
5 июня 2013 09:15

А то что тетя Валя крановщица (в 30 летним опытом) будет получать годовую пенсию меньше, чем господин Андреев за один месяц, такая справедливая пенсионная реформа...

0
0
5 июня 2013 16:49

«когда приходилось работать сутками не щадя себя»-брехня

Расставаться с коллективом - жалко. Они привыкли ко мне, а я - к ним,-бред сивой кобылы, до побачення.

колектив вздохнул полной грудью освободившись от поборов и рады что появилось больше свободного времени, освободились от нецензурной брани и оскорбительных реплик в свой адрес, вобщем колектив щаслив.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх