Делегация народной дипломатии из Кременчуга посетит Польшу, Латвию и Швецию

27.05.2013, 09:53 Просмотров: 1 162 Комментариев: 4

Сейчас формируется состав делегации

В июле 2012 года Ассоциация содействия международному бизнесу и развитию реализовала проект «Балтийские друзья». В рамках этого проекта школьники, студенты, предприниматели, учителя средних классов, профессора, преподаватели вузов и другие лица посетили Вильнюс, Ригу и Стокгольм.

 

Как сообщил Президент АСМБР Андрей Мельник, летом этого года исполнительная дирекция АСМБР планирует проект «Балтийские друзья-2». В рамках этого проекта представители народной дипломатии, школьники, студенты, учителя, предприниматели, представители органов местного самоуправления посетят - Республику Польша, Латвийскую Республику и Королевство Швеция.


В Латвии и Польше состоятся встречи с представителями власти, дискуссии, посещение учебных заведений, музеев и т.п., запланированы также экскурсии. Кроме того, в Стокгольме должна состояться обширная экскурсия по историческим местам столицы Швеции.


Изюминкой проекта является путь от Риги до Стокгольма на современном 9-этажном пароме с концертными залами, ресторанами. Ожидается, что участники поездки получат много интересной информации и познакомятся с жизнью, историей, культурой, кухней прибалтийских и скандинавских стран.


Организаторы поездки твердят, что данный проект не является прибыльным и коммерческим.

 

- Мы предлагаем желающим проинформировать исполнительную дирекцию АСМБР о своей заинтересованности и принять участие в проекте «Балтийские друзья-2». Проект будет интересен не только тем, кто впервые собирается в поездку, но и для тех, кто посещал прибалтийские и скандинавские страны во время проекта «Балтийские друзья» в 2012 году, - сказал А.Мельник.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 4

0
27 мая 2013 10:19

А за чей счет этот банкет?

0
0
27 мая 2013 11:52

Я тоже хочу стать Балтийским другом. Можно тоже в делегацию? winked

0
0
27 мая 2013 12:43

300 - 400 евров отдай и будешь балтийским другом

0
3 498
27 мая 2013 23:46

Зачем городить такую чушь, якобы это познавательная поездка. Что за полезная информация и для кого? Для рабочего прозябающих кременчугских предприятий? Поедут наши чинуши погуляют, пожрут, попьют, поразвлекаются за казенный счет и все.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх