Бюджету Кременчуга пока расслабиться не дадут

26.05.2013, 11:00 Просмотров: 1 809 Комментариев: 4

Отчисления в Госбюджет из города в 1-м и 2-м квартале не уменьшатся

Бюджету Кременчуга пока расслабиться не дадут: по крайней мере, в 1-м и 2-м квартале отчисления из доходной части не уменьшатся.

Как рассказал нардеп Юрий Шаповалов, он вместе с несколькими коллегами-нардепами встречался с первым вице-премьером Сергеем Арбузовым и поднимал вопрос о непосильных отчислениях в Госбюджет из кременчугской казны. Напомним, в этом году, посчитав «виртуальную» доходную часть города, план по отчислениям увеличили на 50 млн грн по сравнению с прошлым годом.

- По бюджету не один поднимал этот вопрос, эти проблемы везде, - сказал Юрий Шаповалов. - Сергей Арбузов так и сказал: первый и второй квартал - даже ничего не рассчитывайте. А третий и четвертый квартал, возможно, будет пересмотр.

Заметим, что пересмотр бюджета - компетенция Верховной Рады, Кабмин готовит свои предложения.

Юрий Шаповалов также сообщил, что поднял вопросы о финансировании ремонта старого моста (пока львиную часть расходов взял на себя город); проектировании ремонта нового моста; погашении задолженности водоканала за электроэнергию посредством взаимозачета с «Полтаваоблэнерго».

 

Пока конкретных ответов нардеп не получил.

0
Автор: ermakova

Комментарии: 4

0
26 мая 2013 18:36

Даже хочется верить, что аватара мультипликационной старушки допустили до целования ботинка не подзаконного бухгалтера семьи президента. Очень хочется верить, но воображение рисует только пинок царственным ботинком под зад.

0
3 212
26 мая 2013 19:32

угу... накинут еще миллионов 30... в казне то дырка... а под дыркой - ОНИ

0
0
27 мая 2013 04:23

А зачем эти властьимущие *** уничтожили больше 300 киосков, больше 1500 ЧП, зачем разоряют окончательно средний бизнес, почему с ними никто не хочет иметь дело с директоров малого бизнеса? Они же ничего не сделали, для улучшения работы предприятий, а теперь рассказывают! И зачем врать, что город за свой счет проектирует мост? "вы" же от этого проекта шарахаетесь. И деньги назад возвратили, по причине, что умеете другое, но не проектировать и строить. Эх вы ***. И где вы беретесь?

0
0
27 мая 2013 18:45

поднял вопросы о финансировании ремонта старого моста (пока львиную часть расходов взял на себя город); проектировании ремонта нового моста;

Я ошибаюсь , или они непостроенный мост собираются ремонтировать? wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх