В Кременчуге 40 квартир временно остались без газа

21.05.2013, 09:49 Просмотров: 1 203 Комментариев: 4

Причина отключения – профилактическая плановая проверка. Газоснабжение возобновят в течение 2-3 дней

В Кременчуг в доме по улице Октябрьской 41/44 около 40-а квартир остались без газа, сообщает пресс-служба горсовета.

Причиной отключения стала профилактическая плановая проверка, которая проводиться раз в три года, или раз в год, в зависимости от того, какое газовое оборудование есть в каждом доме города, сообщили в Горгазе.

Как рассказал главный инженер «Кременчуггаза» Болеслав Грабовский, хозяева квартир были за неделю предупреждены о проверке, и обязались предоставить доступ к квартирам:

- Возобновление газоснабжения зависит от того, как быстро люди смогут предоставить доступ к жилым помещениям, где есть газовое оборудование. Как правило, такая проверка будет проходить не более чем 2-3 дня. Сейчас у нас есть вопросы по другому дому, где мы выявили самовольно сделанный перемонтаж. В таких случаях квартира просто полностью отключается от газоснабжения.

0
Автор: malyarenko

Комментарии: 4

544
21 мая 2013 10:48

сколько живу не помню чтоб целыми домами отключали газ каждый год или 3 года просто,,для проверки,,
наверно наклеили бумажку на подьезде - это уведомили заранее всех, если в 1-ой квартире люди не живут или уехали куда отдыхать, можно газ в доме не включать - не смогли проверить все квартиры

0
0
21 мая 2013 11:49

Какой-то маразм,действительно.Всегда как-то проверяли не отключая дома,а теперь что? Или из-за того,что не во все квартиры могут попасть,решили отключать домом,и теперь если хотите быть с газом,будьте дома иначе из-за одной квартиры газа не будет всему дому.Что-то с приходом приславутой "американской демократии" в страну,в правах ущемлять стали еще больше,чем до "покращення".

0
3 212
21 мая 2013 12:08

***газовики.. вы проверяйте когда все люди дома, а не вешайте объявление, что такого-то числа с 8 и до 17 зайдете на 5 минут, чтобы проверить абонентскую книжку. тем более в период отпусков...

0
863
21 мая 2013 18:24

ага, а если в отпуске еще недели две. то всем хана. из-за одной квартиры без хозяев, все будут в ж.опе.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх