Умер бывший комсомольский и партдеятель, один из руководителей строительства Кременчугского НПЗ Виталий Кирпенко

10.05.2013, 12:09 Просмотров: 3 177

Прощание с общественным деятелем В.Кирпенко состоится в субботу, 11 мая, с 11-00 до 12-30 в ДК «КрАЗ»

Умер бывший комсомольский и партдеятель, один из руководителей строительства Кременчугского НПЗ Виталий Кирпенко
В четверг, 9 мая, утром на 70-м году жизни умер общественный деятель, бывший комсомольский и партдеятель, один из строителей Кременчугского НПЗ Виталий Кирпенко. Об этом «Телеграфу» сообщил экс-мэр Кременчуга Николай Глухов.

- Виталий Кирпенко приехал в Кременчуг по комсомольской путевке и был начальником комсомольского штаба по строительству НПЗ, - отметил Н.Глухов. - Потом Кирпенко работал завотделом пропаганды и агитации Автозаводского райкома партии, а с приходом Независимости Украины перешел на работу в горисполком — завотделом культуры. Последние годы он занимался частным бизнесом.


В.Кирпенко имеет ряд государственных наград. Среди них две медали «За трудовую доблесть» и «За доблестный труд», а также Всесоюзный значек «За активную работу в комсомоле».

По официальным данным, прощание с В.Кирпенко состоится в субботу, 11 мая, с 11-00 до 12-30 в ДК «КрАЗ».

Напомним, В.Кирпенко 3 апреля ехал за рулем автомобиля Nissan и врезался в электроопору. Авария произошла на Молодёжном напротив ДК "Нефтехимик" (район остановки "Техучилище"). По словам очевидцев, водителю стало плохо за рулем. С места ДТП пострадавшего с с диагнозом ушиб грудной клетки, перелом ребер, тупая травма живота госпитализировали в 3-ю городскую больницу.

0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх