Как в Кременчуге снимали «Harlem shake» (ФОТО, ВИДЕО)

1.05.2013, 15:46 Просмотров: 5 106

Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»

Главной героиней  «КРЕМЕНЧУГ шейка» стала Маша из мультфильма «Маша и Медведь»,  а всем желающим поучаствовать во флеш-мобе, раздали для съемок пионерские галстуки и пилотки

Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»Как в Кременчуге снимали «Harlem shake»

Фото: Александр Гринченко

 

Сегодня, 1 мая, в Кременчуге впервые снимали вирусное видео  «КРЕМЕНЧУГ шейк» - ответ «Гарлемской встряске» («Harlem shake»).

 

Съемки происходили на площади Независимости в 13.00. Организатором действа стало общественное объединение «Ай лав Кременчуг». 

К 13.00 на площади установили все, что необходимо  для съемок  – кран с камерой,  аудиоаппаратуру и начали работу.

 

Принять участие во флеш-мобе смогли все желающие. Некоторые пришли уже в костюмах,  в частности  - живые статуи театра «Живи как я». Тем, у кого не было специальных костюмов, организаторы раздали пионерские пилотки и галстуки, напомнив о том, что съемки проходят 1 мая.  

 

Обычно «Harlem shake» состоит из двух частей – танца одного человека в шлеме (танец длится 14 секунд) и танца других людей в необычных костюмах (длится 20 секунд), но в Кременчуге сняли три части.

 

Главной героиней флеш-моба стала Маша, из мультфильма «Маша и Медведь»  - именно она «зажигала» с самого начала съемок. Потом к ней присоединились Губка Боб, живые статуи и все желающие, наряженные в «пионерский» прикид.

 

Третьей частью стали съемки танца, поставленного  профессиональным кременчугским танцором  Сергеем Беляковым.

 

Как снимали кременчугский шейк, можно посмотреть на нашем видео. Каким получился этот танец у организаторов, объединения "Ай лав Кременчуг"- можно будет увидеть немного позже в Интернете - на их страничке.

0
Автор: malyarenko Видео: Сергей Макаров
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх